О тесто! Моя любовь, моя печаль<_<скинули Dj Tiesto, впринципе неплохо,приятная музыка.
Да ,я тож TIESTO люблю..уже как года 4..Ещё DJ Tonka нравитьсяя ходил на движуху Dj Jonny Beast`а в нашем городе, я считаюсь модным тусовщиком? а вообще недавно вот скинули Dj Tiesto, впринципе неплохо,приятная музыка.
<br /><br /><br /><br />DJ Romeo, Hed Kandi, Dj Riga, а так у многих djев есть один нормальный трек а остальное фуфло<br />
Рекомендую Timmo Maasa послушать! там ничего лишнего.DJ Romeo, Hed Kandi, Dj Riga, а так у многих djев есть один нормальный трек а остальное фуфло
Тимо Маас рулит.Отличный чувак.Рекомендую Timmo Maasa послушать! там ничего лишнего.
Сейчас кстати у диJев модно стало играть с живыми музыкантами, с оркестром, электронная музыка становиться как никогда живой:mellow: Примером тому, Паул Окенфолд который начал промо тур с симфоническим оркестром в поддержку какой то игры, может кто слышал?:angry:
да Термит нормалек играет и Пломба ниче)Ф шутку: "Да, были люди в наше время.
Золотари - не вы."))))) А кто? Кто нравится? Когда я увлекалась этой музыкой, то мне нравились композиции Daft Punk, Paul Van Dyk, Timo maas, Planet fank (возможно написала с ошибками). Из ёбуржских ди-джеев - DJ Thai (резидент клуба "Люк", который уже давно закончил своё существование). Считаю, что в нашем городе тоже есть достойные представители электронной музыки - проект "Термит".
угу, чё т я про него забыла "К - купила я клеёнку в белую горошину. От...стань плохая жизнь...." :mellow:да Термит нормалек играет и Пломба ниче)
Он вроде в Питере где то.угу, чё т я про него забыла "К - купила я клеёнку в белую горошину. От...стань плохая жизнь...." :mellow:
я бы сказал не сейчас, а лет как 5 уже вовсю гниетmoneymaker Истину глаголишь. Почти во всем согласен.
имхо.
Щас идет тупое засилие бездарными диджеями которые плодят :mellow: