цитаты рунета

Кисточка

Активный пользователь
beth4ever:О, вспомнила, что меня отдельно взбесило в "50 оттенках". Занудство героя. Миллионер дарит девушке подарки: книгу, которую ей нравится читать, мобилку, что ему звонила, комп, чтоб ему писала, машинку, чтобы к нему ездила... И плетки по размеру в спецкомнатке.
Все время хотелось сказать, ты же богач-извращенец!!! Подари ей живого фламинго! Пришли за ней карету, запряженную духовым оркестром! Трахни ее в ванной, наполненной черничными маффинами! Свози ее на уикэнд в Мурманск, блин!!!
А то было бы от чего с ума сходить.

Кисточка

Активный пользователь
Он: Я тебе должен цветы купить, я ж тебе еще ни разу не дарил цветы!
Она: Помнишь, ты в тот раз мне за продуктами ездил? И брокколи купил и мороженую смесь с цветной капустой? Брокколи - цветы, так что строго говоря - дарил.

Кисточка

Активный пользователь
Как-то уступила место в транспорте совсем пожилому сухонькому очень симпатичному.....дедушке - язык не поворачивается, мужчине. А он меня приобнял за талию и шепчет на ухо: "Сударыня, что же Вы меня на людях позорите"

Кисточка

Активный пользователь
Иногда наступает момент, когда ты понимаешь, что всё, что ты делаешь, не имеет смысла. В твоих силах сделать что-то действительно важное, что-то, о чём другие могут только мечтать. Ты оглядываешься, и понимаешь, что это место насквозь пропахло безысходностью, но ты знаешь, как из неё выбраться. Надо лишь дождаться. Дождаться момента, когда будет пройдена точка невозвращения, когда уже ничто не сможет тебя остановить. И когда это происходит, ты всё бросаешь как есть - тебя больше не волнует эта рутина. Ты собираешь вещи - только самое необходимое и решительным шагом направляешься к двери, за которой скрываются чувства легкой радости и удовлетворения. Наконец-то у тебя появляется настоящая цель. Твой путь будет труден и возможно растратен, но ты пройдешь его до конца. Ты касаешься двери рукой, открываешь её и, лишь на мгновенье застыв, оборачиваешься, прощаешься с коллегами и... уходишь домой.

Кисточка

Активный пользователь
Пятилетняя дочь глядя на мамины стринги и мои семейники на бельевой веревке:
- Папа, вот скажи, а почему у мамы попа большая, а трусы такие маленькие, а у тебя попа маленькая, а трусы такие большие?
Не нашелся, что ответить... о_О

И аз воздам

Активный пользователь
м: хохо! а при использовании по назначению, GLPI не такая уж и плохая весчь!)
д: ммммм
м: только что скрутил OCS и GPLI - получилась весьма неплохая штука для инвентаризации. Первая собирает массово инфу по сети, вторая выдает это все в удобоваримом формате)
д: ммммм
м: что ты все "ммммм" да "ммммм"?
д: ну если ты мне пишешь что-то типа "парвлп рвпвлшрп ркпгудшкрп ргкпдушта скрутил пролвра врпшра вардшыгрв удобно арвоыдрп раорвыа ргшурк получается", то что мне отвечать?

И аз воздам

Активный пользователь
xxx: В страданиях душа совершенствуется. Не шутка.
yyy: В страданиях душа стареет. Иногда до очень преждевременной смерти. А за разглагольствования про терапевтическую пользу страданий надо вырывать язык.

НежнаЯ

Новичок
- Почему ты не улыбаешься на этих фотографиях?
— Меня больше мучает вопрос, какого черта я вообще на них делаю.

A1e)(

шта?
yyу: Если, к примеру, опросить тысячу человек на тему: "Что значит быть нормальным человеком", то получим некий набор качеств, которые обязательно должны быть у человека, чтоб его можно было назвать нормальным. Однако, если ту же тысячу человек проверить по этому набору, окажется, что большинство из них не обладает всеми необходимыми качествами. То есть, иначе говоря, большинство людей будут условно ненормальными. Но это не всё, по теории статистики, это большинство как раз и будет укладываться в нормальное распределение, а следовательно они будут считаться нормальными, в то время, как меньшинство людей, отвечающих абсолютно всем требованиям нормальности, будут являться отклонением, или попросту ненормальными.

A1e)(

шта?
xxx: кстати, чтоб попка говорил, не стоит ему подсаживать самочку.
yyy: Да, я в курсе.
zzz: ага, у меня половина друзей такие
zzz: как им самочку в квартиру подсадили, ни с кем не общаются

A1e)(

шта?
xxx: какая нафиг эволюция? если принять средний возраст для создания потомства за 25 лет, то за последние две тыщи лет сменилось только 80 поколений. ладно, со времен последних неандертальцев (28000 лет) получается 1120. если сравнить со структурой днк и теорией вероятности, то это капля в море. так что мы все еще такие же обезьяны. и, глядя на некоторых, это хорошо заметно

Кисточка

Активный пользователь
- А у нас трубу прорвало прям в разгар, так что думаешь, наша неподражаемая в состоянии "ноги разъезжаются, глаза в кучку" несется к соседу! в полчетветротого НОВОГОДНЕЙ НОЧИ! за разводным ключом! и с криком "щаявсесделаю!"...
- Отож! знаю я эти истории, у наших "милых, скромных, хороших" где-то после пятой рюмки настроение резко меняется на "Выпускайте коней! Поджигайте избу!" =)

Сверху