Touareg
to kalon epieikes
Подумай дважды перед тем, как пригласить девушку домой. Возможно она попытается отвлечь тебя от компьютера всякими глупостями, вроде секса.
Подумай дважды перед тем, как пригласить девушку домой. Возможно она попытается отвлечь тебя от компьютера всякими глупостями, вроде секса.
- Ваши недостатки?
- Неразговорчив.
- Ваши достоинства?
- Не болтлив.
— Кажется, у меня комплекс неполноценности.
— Да нет, ты и впрямь ничтожество.
- Дорогой, давай зайдем в магазин косметики, у меня совсем нет туши!
- С тушей у тебя все в порядке.
Для того, чтобы испытать новый стиральный порошок, мы приехали в детский сад и попросили детей хорошенько выпачкаться.
Это был 30-ый сад, где мы так прикольнулись над детьми и уехали...
Ты понимаешь физику и алгебру, любишь химию, у тебя есть парень, ты худенькая и у тебя отличные отношения с родителями. ДА ТЫ ЖЕ ВЕДЬМА.
Второго мальчика-близнеца счастливые родители назвали Бояном.
Я не только не дизайнер, но и не фотограф. В наше время это редкость.
Друзья, доктор нaконeц-то вылeчил мeня от мaнии вeличия. Я eму зa это Вeликобритaнию подaрил.
- Я вижу зелёного человечка.. и он светится. Че делать то?
- Переходи дорогу, е*лан.
- Я умираю без тебя.
- Я приду на твои похороны.
Программа правительства Москвы «Доступное жилье» признана лучшей юмористической программой года.
Надеюсь летом снега поменьше будет.
Термин «чёрная дыра», как неполиткорректный, предлагается заменить на «афроотверстие».
— Привет, давай куда-нибудь сходим.
— Я бы с удовольствием, но у меня работа, учёба, иди на*уй, уборка, к родителям съездить надо.
Мальчик, объевшийся кукурузы, лопнул в солярии.
Предприимчивая путана Люся летом на трассе приторговывает ещё крыжовником и лисичками.
— Милый, а давай секс с изюминой, с насилием?
— Что, опять ты будешь силой требовать секса, а я отбиваться и
продолжать играть на компе?
На случай если буду нужен, то я там же где и был, когда был не нужен.
Если вы не научили вашего попугая говорить "помогите, меня превратили в попугая", значит вы напрасно теряете время.