Touareg
to kalon epieikes
Когда Чак Норрис погнался за двумя зайцами, он поймал их, их жен и детей, дедушек, бабушек, двух бурундуков и Лохнесское чудовище.
Когда Чак Норрис погнался за двумя зайцами, он поймал их, их жен и детей, дедушек, бабушек, двух бурундуков и Лохнесское чудовище.
- Ты обиделась?
- Нет.
- Сильно?
- Да.
Безоценочное восприятие? Да, это хорошо!
Вопреки всем прогнозам, сын сантехника Петрова окончил школу с золотой медалью, университет с красным дипломом, прошёл практику в Принстоне, а вот спился он уже в Бостоне.
Мужик сказал - таджик сделал.
Заняться сексом с Анджелиной Джоли могут только 2 человека: Брэд Питт и ночной сторож музея мадам Тюссо..
К недостаткам человека еще можно привыкнуть; но скажите — как ужиться с его достоинствами, которых у тебя нет.
— Милая, ты ужин приготовила?
— Да, на кухне на столе.
— И где? Там ничего нет.
— Хах. 10 лет вместе живём, а ты до сих пор ведёшься как лошара.
Если ты жирный, то не жри. Если ты безвольный жирный - то жри и плачь.
— Дорогой, ты забрал нашего сына из садика?
— Нет, но я принес домой кое-что покруче - мертвого бобра.
Хватит с меня этой любви на расстоянии. Холодильник, ты переезжаешь в мою комнату.
Давай я расскажу тебе шутку, от которой у тебя вырастет огромная жирная жопа? А, вижу ты её уже знаешь.
Мальчик со сломанными ногами одинок, потому что в отношениях не может сделать первый шаг.
— Я хочу, чтобы мы умерли в один день.
— Дед, прекрати!
Если кому-то не нравится твоя любимая музыка, ты не обижайся. Человек ведь не виноват, что он тупой.
Взаимная любовь - это слишком просто и неинтересно, это для слабаков, безответная любовь - а вот это уже интересно, это для меня.
-- С Днем Рождения!
-- Спасибо! А это кто?
-- Неважно. Просто скажи где и когда пьянка.
Девять из десяти мужей в отместку жёнам симулируют удовольствие от борща.
Деньги портят мужчину. Поэтому рядом должна быть женщина - для снятия порчи.