цитаты рунета

Touareg

to kalon epieikes
xxx: У гранита науки, как правило, вкус лапши Доширак, реже - пельменей

XXX: Объясните, пожалуйста, популярно, чем отличаются понятия честь и достоинство.
YYY: Понимаешь, честь - понятие более глубокое...
ZZZ: А достоинство - более твердое!

Touareg

to kalon epieikes
xxx: Мы с котом выучили новую команду: когда я снимаю тапок, он запрыгивает на подоконник и затыкается.

xxx: "Здравствуйте. Я бы хотел заказать в вашей фирме дизайн. Но прошу, чтоб качество было как можно хреновее. Мне нужно похвастаться, что это я рисовал"

cyberdemon: Поставил в тупик нашего сисадмина вопросом:"Что бы ты в данный момент хотел больше, жесткий диск или жесткий секс?"
cyberdemon: Он уже 5 минут как повис...

Touareg

to kalon epieikes
Она: Шла сегодня с работы, так картофельных блинов захотелось! Думаю, приду - сделаю обязательно. А когда пришла, вспомнила, что у меня нет яиц... =\
Он: Да, не женское это дело - блины жарить.

Touareg

to kalon epieikes
grahova^
прикинь,вчера на регистрации смотрю,у мужика фамилия Король.мы еще поржали так,что неплохо бы сына Артуром назвать.но.мужик оказался круче.сын-Король Лев

Капитан Очевидность

Пользователь
мы тоже баш юзать умеем
42 [ + (голос учтён!) − ] [:||||:] утверждена 2004-08-30 в 16:00
<Sashok> -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?

gLm

Пользователь
81944 (сохранена 2009-10-02 в 20:25)
ххх:Я плакаль, "Особый режим в городе устанавливается в целях обеспечения в ЗАТО Снежинск безопасного функционирования гос. унитарного предприятия «Российский федеральный ядерный центр имени академика Е. И. Забабахина»"
засветились о_О

zolly

Местный
- Прикинь? Свадьба 15 июня. Приглашения печатали в каком-то копи-центре. В макете говорят что ли там ошибка?… Короче, в приглашениях оказалось 15.07. Не заметили, отправили. Никто не приехал. Ну не ......, а? Подумали – фиг с ним, устроим венчание. Послали всем приглашение. Все приехали. Только мы название церкви не то и адрес перепутали. Все приехали, а не туда. Постояли, помолились, и уехали. А мы так и не обвенчались.

- Да ты что? А я даже и не в курсе, что ты женился.

- Да не переживай. Мы развелись уже. А фиг ли? Несерьёзно как-то всё получилось.

Minatrix

Активный пользователь
из понравившихся :

xxx: Я так скоро пожалею, что замуж вышла...
yyy: Чего там твой опять сморозил)))
xxx: Да я прохожу мимо туалета с утра, слышу от туда характерный звук пердежа, а потом топанье ногам и крик больным голосом "Халк теперь голоден! Халк ломаааать!"
из изпользуемых :

сли вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки

Капитан Очевидность

Пользователь
>что-то гугль по запросу "businassman" всякую чушь выдает...
<а что должен?
>про бизнесменов что-нибудь
<так ты и ищи про бизнесменов, а не про человека-с-автобусом-в-заднице!

>
:'D

Катя: привет,я с уга вернулась!
Ромка: прив!как оно там?
Катя: да замечательно!прикинь,я на нудистском пляже загорала!!!У меня даже фотка одна есть...
Ромка: вах)))Фстудию!
Катя: АГА!Хитрец!Ну ладно,я щас только все прикрой черными квадратиками!!!
Ромка: Ну давай...
Катя: Слуш,я тут не до конца с фотошопом разобралась...В какой формат лучше сохранить?
Ромка: Ну...Конечно же в PSD
Катя: А,хорошо,щас кину!!!
Ромка: Давай,жду с нетерпением!!!

AssAiLAnt

Пользователь
Катя: привет,я с уга вернулась!
Ромка: прив!как оно там?
Катя: да замечательно!прикинь,я на нудистском пляже загорала!!!У меня даже фотка одна есть...
Ромка: вах)))Фстудию!
Катя: АГА!Хитрец!Ну ладно,я щас только все прикрой черными квадратиками!!!
Ромка: Ну давай...
Катя: Слуш,я тут не до конца с фотошопом разобралась...В какой формат лучше сохранить?
Ромка: Ну...Конечно же в PSD
Катя: А,хорошо,щас кину!!!
Ромка: Давай,жду с нетерпением!!!

мм непонял юмара,объясни ка =)

Steeply

Skynet
засветились о_О
Да уж давно засветились.
Про ВНИИТФ и про Снежинск море инфы.

есть у нас такая организация "РФЯЦ ВНИИТФ" - Российский Федеральный Ядерный Центр Всероссийский Научно-Исследовательский Институт Теоретической Физики им. академика Е.И. Забабахина... отличное имя для института разрабатывающего ядерное оружие)))

мм непонял юмара,объясни ка =)
Формат PSD это формат фотошопа КАК ЕСТЬ.
Т.е можно убрать эти квадратики, т.к они сделаны как слои.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
5: [ 34 ] добавлена 2009-10-30 17:17
FRY: Год или два назад был на мясном рынке и над прилавком видел рисунок на куске картона, на котором были нарисованы три танцующих поросенка и написано "Нам не страшен птичий грипп". Походу сглазили...

derGriza

Элитный наблюдатель
Формат PSD это формат фотошопа КАК ЕСТЬ.
Т.е можно убрать эти квадратики, т.к они сделаны как слои.
Если фотки в джпеге то она могла просто по бэкграунду нарисовать и сохранить обратно в джпег. Надо было как то по другому рулить .

zolly

Местный
с баш орга
форум торрента о фильме:
Mishlen: ребята, я даже не могу его открыть! в чем проблема, кто подскажет? пишет - неизвестный формат.
zonez: везет тебе, а я это посмотрел

она: очень красивая авка! А это ты на фоне чиго?
он: Это Кремль. Ты когда-нибудь была в Москве?
она: неа, а ты?

Мать моя: У тебя есть арлекин?
я: Что?
Мать: Ну, арлекин, на компьютере?
я: В смысле?
мать: Программа такая.
я: Акробат?
мать: Да, акробат.

KiloBaks: специальная игра, пойми на что девушка обиделась, и обьясни ей )
KiloBaks: попыток нет, жизнь одна

<Terrens> Я был свидетелем в позапрошлом году, как крутой чёрный джип на Соколе ехал по трамвайному пути, а когда остановился напротив ехавшего навстречу трамвая, начал ему неистово бибикать.

Salo

Статист I степени
xxx: у вас кот мебель не дерет?
yyy: Теперь у нас нет мебели! Только когтеточки! Большие когтеточки, малые когтеточки, лежачие когтеточки, человекобразные когтеточки...

ххх: чё делаешь?
ууу: в инете сижу.
ххх: да ну?! я там только что была – тебя не видела.

banker: у него две сестры. одна - гот, другая - эмо.
ellisin: гы) а он сам кто? металлист?
banker: круче! админ.
ellisin: отлично...

Если девушка думает, что мужчинам нужно только одно, то она только на это и способна

Эх...
Вернуться бы в прошлое...
Да найти ту стаю...
Да вычислить ту тупую мартышку, что додумалась взять в руки палку...
Да как отфигачить её этой палкой, чтоб другим неповадно было!!!

збаша.@

MaRRika

follow your heart...
Она: помоги, пожалуйста.
Он: да
Она: у меня есть два компа. надо развести интернет. есть свич, но провода от свича очень короткие. Что делать? Только объясни, так, будто я девочка-даун
Он: кабель сетевой купи и все
Она: я же просила, объяснить, как дауну.
Он: ну тогда тяни сильнее

[разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого]
<АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры?
<Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим?
<АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же...
<Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.

<Nub> Кто-нибудь может объяснить, как делятся клетки?
<K4rli> o
<K4rli> 0
<K4rli> 8
<K4rli> oo

Андрей Талисман Малахов:
Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимистка ты, или пессимистка :lol:

Птица Гнёздышкина:
хоровод

Андрей Талисман Малахов:
... У тебя, однако, очень богатый внутренний мир...

© Баш

Сверху