цитаты рунета

C

copycat

Guest
<div align='left'> :)
И только лошади летают вдохновенно...

</div>Бывший студент одного из орловских вузов заочно поступил в Московскую академию художеств им. Сурикова. Вот как это было. Приводим переписку. Текст и пунктуация авторские.

*** Дорогие коллеги!
Высылаю вам свой рисунок. Помогите, пожалуйста, нарисовать нормальную лошадь, я столько времени убил а всё равно получается это у***ще с человечьими ногами. Погибает ведь нормальный рисунок!
Посмотреть вложение 38265
Дорогой Андрей,
в вашем рисунке чувствуется истинный талант, талант хлебороба или наладчика линий высоковольтных передач. Ваш рисунок и письмо вывешены у нас в галерее. Ржём все. Спасибо огромное. Если есть ещё рисунки, немедленно высылайте.
Со слезами на глазах,
проф. А. Бичуков.

Посмотреть вложение 38267
*** Дорогие коллеги!
Честно сказать, не ожидал такой легкомысленности от столь уважаемых мужей. По-моему, смеяться здесь не над чем, коллега просит вас о помощи, что тут смешного? Я, блин, три часа потратил на этих *******ых лошадей…хрен нарисуешь, но некоторые ошибки я все-таки подправил: у коней задние ноги коленками –назад!!!

Дорогой Андрюша!
Вы скоро доконаете старого больного человека. Мне нельзя так много смеяться, вы снова попали в точку, ваш второй рисунок снова в галерее и собирает толпы народу. Вы срываете занятия, профессора не могут сдержаться и прыскают при одном упоминании о конях. Клодт, если вы знаете кто это; впрочем это не важно, он тоже много времени уделял коням, так вот покойный Клодт в настоящее время, по всей видимости, так бешено вращается, что центробежная сила задевает и меня. Андрюшечка ответьте нам, пожалуйста, на вопрос: какому городу земля русская обязана рождением такого самородка? Какой садист перебил лошади задние конечности, или, может быть, она их сама повредила, прыгая с дерева на первом рисунке? Кто пересадил в сущности худенькой и безобидной лошадке слоновьи булдыжки и собачью голову? И что это торчит у коня, извините, из попы?
Практически ослепший от слёз умиления
проф. А. Бичуков.

Посмотреть вложение 38269
*** Дорогие коллеги!
Хотя я уже лично стал сомневаться в вашей доброте, по-моему , вы там самодовольные стариканы консерваторы, которые только и умеют, что насмехаться, а вот чтобы поддержать русскую школу живописи, представителем которой я являюсь, тут вас нет.Несмотря ни на что, я всё-таки сам добился своего, и в конце концов у меня получились две замечательные лошади. Только в одном я с вами согласился: «то, что торчит у коня, извините из попы» (это, кстати хвост и неплохой), действительно должно быть повыше, а то похоже, что лошадка, не буду просить у вас прощения, скажу как есть, ***т, я нормально отношусь к конструктивной критике.
Посмотреть вложение 38270
Дорогой Андрюшенька!
И в мыслях не было над вами насмехаться, напротив, вся академия ждет не дождется писем от вас, все заходят спрашивают, нет ли от вас известий. Вот и в этот раз вы не подвели, говоря вашим языком, «русская школа живописи» вновь дала всем про*****ся, так сказать, показала всем этим лотрекам, монам, пикассам, где кони пасутся. К слову, если у вас есть наброски с другими животными, шлите всенепременно, вы, как я понимаю, анималист. Чудо, а не лошадки, снова в галерею, только опять не поймите превратно и не обижайтесь, можно вам задать ещё нескольно вопросов, только ради удовлетворения своего и не только своего любопытства? Всем это очень интересно. Почему первая лошадка такая длинная, может быть, это безумный профессор вколол ей вытяжку из спинного мозга таксы, и почему у этой бедной лошадки только две ноги? За что второй лошадке так искалечили задние ноги? Похоже лошака, которую вы присылали ранее, ещё раз спрыгнула с дерева. И что это за странные утюжки у всех коней на ногах?
Искренний поклонник вашего
блестящего таланта
проф. А. Бичуков.
:) :) :)  до слёз...

Сашенька

Позитив Всея Сети
shafto:
Прикинь, такая фигня: ты идешь себе теплым погожим вечерком, люди улыбаются, все танцуют. И тут, короче, оживают древние матюгальники на столбах, и в унисон с fm эфиром, мелодичным женским голосом говорят: "Внимание. Через 30 секунд долбанет ядерная бомба, которую запустили враги. Населению накрыться простынями и ползти к ближайшему кладбищу". И ты поднимаешь глаза наверх и видишь белесый росчерк инверсионного следа в чистом лазурном небе. Ну, или как это там происходит, в деталях я не знаю.

Но суть-то в чем.. Самый позитивный и адекватный поступок в такой момент, на мой взгляд - это встать к стене, перпендикулярной вектору распространения излучения из расчетной точки падения, и сделать рукой собачку, чтобы вплавленные в бетон молекулы углерода из твоего тела оставили назидательный пример оптимизма выжившим потомкам. Ну, или в крайнем случае - инопланетной цивилизации, которая будет разгребать радиоактивный пепел через тыщу лет.

Сашенька

Позитив Всея Сети
ххх: Мог ли я несколько лет назад даже помыслить, что сегодня буду легко понимать фразу:
"Мона мну позязя отфотожабить?"

<g0rg0n>: я сбрасываю с себя рубашку
<mirma>: я медленно провожу рукой по твоему телу
<МуромеЦ>: я отстегиваю еще одно колечко от кольчуги...

-слышь? а что такое ДРИФТ ???
-загугли
-а это кто такие???

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
395791 [ + 2601 − ] [:||||:] [обсудить] approved by zoi, 2008-03-25 17:37
Иришка: У себя есть девушка!

Captain: Гениальная фраза.

Иришка:Я спросила???

395758 [ + 2671 − ] [:||||:] [обсудить] approved by aalien, 2008-03-24 10:58
<XuT> самый лучший будильник для новичка-линуксоида это at 07:00 >mplayer -playlist 123.m3u
<XuT> просыпаешься в 6.58 и бежишь смотреть че-ж не играет то. мож накосячил где

395753 [ + 3666 − ] [:||||:] [обсудить] approved by aalien, 2008-03-24 07:24
Marishka:
Все мужики одинаковые, все хотят секса.

IwannaSex:
Я не такой!

395743 [ + 3018 − ] [:||||:] [обсудить] approved by DarkRider, 2008-03-23 13:34
Бухал у друга дома, суббота. Время за 12, идем на лестницу покурить. Смотрю в глазок - какой-то мелкий хрен у соседа в замке копошится. Подзываю друга, показываю, говорю звони ментам, а я покараулю чтоб не сбежал пока не приехали. Беру биту, наблюдаю.
Тут у соседа из-за двери истошный вопль "ААААА СКОТИНА УБЬЮ, ИДИ НА 'далеко'!!!" мелкий в шоке дает дёру во все ноги (походу не ожидал, что сосед дома), аж что-то у двери уронил, я даже дверь открыть не успел.
Только он убежал, распахивается дверь у соседа, хозяин с озверевшим лицом пинком выкидывает кота за дверь "ПОШЕЛ НА 'далеко' ТВАРЬ И ТАМ СРИ!!!"

AvenS1S

Новичок
14: [ 34 ] [обсудить] добавлена 2008-03-23 15:57
1- Аут, седня бешеный случай был на кунцевской.
2- выкладывай
1- Короче знаешь боян про чела, который впихнул проездной в шапку, помолился перед турникетом, поклонился, и его какбы бог пропустил
1- Так какой-то лось решил так же шуткануть
1- подходит к турникетам, начинает кланяться, теряет равновесие и 'ударяется' башкой об турникет!!! Падает, поднимается и, пошатываясь, уходит.
1- Тетка в будке - НОЛЬ ВНИМАНИЯ!
2- жёстко...
2- мораль - господь не любит бояншиков и 'бьёт' их бошками о турникеты
1- а мне в тот момент фраза из "дракулы" вспомнилась
1- Чтобы это работало - нужно верить...

AQUA

в каждом из вас
ххх: Привет! У меня в холодильнике колбаса лежала - ты ее что, сожрал?
ууу: Какое, нафиг, сожрал, эта колбаса добровольно ушла из жизни лет сорок назад, она, блин, Сталина еще юным помнила, я когда твой холодильник открыл, я подумал, что все ненайденные жертвы всех войн похоронены именно там.
ххх: ты дурак... Я седня домой летел прям бутеры с копченой колбаской точить...
ууу: Ты видел, что на твоей копченой колбаске написано было? "Молочная".
ууу: Кстати, огрызок огурца, который, походу, Сталина не застал, но речь Хрущева про кузькину мать помнит, я тоже выбросил...

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
396131 [ + 3034 − ] [:||||:] [обсудить] approved by aalien, 2008-04-11 06:55
KOT
а тебе кабель то нести ?
Дэн
да
KOT
их там два помоему
Дэн
они длинные?
KOT
не мерил щя приложу погодь ...
KOT
один длиннее 18ти сантиметров, второй вобще длинне ноги
Дэн
стоп а чем ты первый мерил ?! О_о

396108 [ + 2780 − ] [:||||:] [обсудить] approved by aalien, 2008-04-10 02:32
<Ethernity08> Отдам кактус в добые руки , приучен к горшку .

396106 [ + 891 − ] [:||||:] [обсудить] approved by aalien, 2008-04-10 02:29
Отписано по поводу прослушивания произведения готишной группы:
ххх:
туман, вечер... набережная , мостовая из булыжников и медленно по спокойной воде выплывает небольшой парусник... с пустой палубой и фонарём на рубке капитана, который зажжён, висит на крюке и скрипит покачиваясь
ххх:
*всё что после "капитана" относится не к капитану а к фонарю)

396089 [ + 2182 − ] [:||||:] [обсудить] approved by jozhig, 2008-04-09 13:49
Девочка работает в Протезно-ортопедическом Предприятии.

Конец рабочего дня, звонит партнёрам

- Здравствуйте! Вас беспокоит протезно-ортопедическое изделие...

Кладёт трубку.

- Твою ж мать.. Чё я только что сказала?!.

Работа стала на полчаса. Думаю на том конце провода тоже..

396043 [ + 5787 − ] [:||||:] [обсудить] approved by Creator, 2008-04-08 14:28
Сегодня англичанка попросила перевести фразу
Mother her - she is ill!!!
Ну откуда ж я знал, что она переводится ОКРУЖИ ЕЕ ЗАБОТОЙ - ОНА БОЛЕЕТ, а не МАТЬ ЕЕ - ОНА БОЛЬНАЯ!!!((((((( :angry:

Rei

и такое бывает..
<Takuto> Яхико - еслиб пИсалка повисла, я бы так не расстроился, это лечится. А вот болванку придется выбрасывать...

AQUA

в каждом из вас
[09:55]Evgen_Tomsk: Апрель, капель, тепло и лето близко!
[09:55]Evgen_Tomsk: В листве зеленой пригород утоп.
[09:55]Evgen_Tomsk: Все это - Краснодар. А я - в Новосибирске.
[09:55]Evgen_Tomsk: Пойду, усядусь задницей в сугроб.

Добрый_Жук

Пользователь
Snikel: Эта страна не перестает удивлять меня... Недавно услышал то, от чего станет кровь в жилах. Что может сделать простой Екатеринбургский поп, предварительно получив благословение от церкви? Может он хочет построить храм? Или спасти заблудших? НЕТ. Он взял гитару, собрал группу, и теперь они играют ПРАВОСЛАВНЫЙ ИНДАСТРИАЛ В ДУХЕ РАММШТАЙНА...

Krasher

Пользователь
396272 [ + 588 − ] [:||||:] [обсудить] утверждена 2008-04-20 в 04:34
Жириновский: Как приятно выходить на трибуну, когда на тебя смотрят 900 умных глаз, 900 умных голов...

Nikos1980

Пользователь
16:21: Разговор в чате…
Входит Вика.
Вика: Hi all! I`m Vikky 17/f bi. Anybody wanna sex?

Hикто не отвечает. Все заняты своими делами.

Входит Анна.
Анна: Privet. Kto nibud` govorit po russki?
Вика: anna privet. ti otkuda?
Анна: Iz moskvi, a ti?
Вика: ya tozhe. u tebja russkij shrift est`?
Анна: da
Вика: ЧПФ ФБЛ РТПЮЙФБФШ HПЦЕЫШ?
Анна: eto chto?
Вика: а вот так можешь прочитать?
Анна: mogu
Вика: тогда переключайся на русский так проще
Анна: Вот так?
Вика: умница. тебе сколько лет?
Анна: 15, а тебе?
Вика: тебе в куклы надо играть, что ты тут делаешь?
Анна: А тебе сколько, старушка?
Вика: скоро 18
Анна: И в 15 лет ты в чат не ходила?
Вика: нет конечно
Анна: Потому что компьютера не было?
Вика: очень смешно. ты в RL мужскую пипиську когда-нибудь видела?
Анна: Hе знаю что такое RL, но откуда у тебя, Вика, мужская пиписька?
Вика: как откуда? мужики приносят. жаль только она у них не отстегивается.приходится еще их самих в нагрузку терпеть.
Анна: Так ты и с мужиками т****я?
Вика: конечно, люблю разнообразие
Анна: Hу так сегодня про мужиков забудь! Потому что ты в моей комнате, освещенной свечами, на столике бутылка французского вина. Если не любишь вино, поставь себе, что хочешь. Я сижу с сигаретой в большом мягком кресле, а ты на пушистом ковре у моих ног.
Вика: меня посадят за растление малолетних
Анна: Hе дрейфь. Я уже глажу твои волосы. Разве тебе не приятно?
Вика: уговорила. Я подползаю к тебе поближе, глажу твои ноги слушай, ты в брюках или в юбке?
Анна: В юбке. Ты тоже в юбке и в блузке, которую я начинаю медленно расстегивать.
Вика я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу и выключаю свет.
Анна: Что ты выключаешь? У нас же свечи горят.
Вика: извини. я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу и задуваю свечу.
Анна: Чем ты ее задуваешь?
Вика: что значит чем? ртом конечно. ты что?
Анна: А зачем тогда ногой дрыгаешь?
Вика: @%$&^$&^$# да я просто скопировала текст и заменила выключаю на задуваю. Что ты придираешься?
Анна: Hе ругайся, а то я возьму тебя за волосы и опять посажу на пол.
Вика: а я буду целовать твои ноги. сначала ступни, потом голени, потом коленки, и стану подниматься выше выше выше
Анна: Вика, а как ты такие большие буквы делаешь?
Вика: да просто таг хэдинга ставлю и все
Анна: Это как?
Вика: ты что сюда пришла компьютерной грамоте учиться?
Анна: Hу расскажи, пожалуйста-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а
Вика: пишешь свой текст и все. будет самый крупный шрифт. H2 - помельче.и так до H6. других не бывает
Анна: Спасибо! Все поняла.
Вика: умница! тогда я продолжу и поцелую тебя вот так

Под викиным текстом появляется картинка, на которой очень откровенно
показано как одна девочка целует другую прямо между ножек.

Анна: Так ты и картинки вставлять умеешь?
Вика: анечка тебе уроки делать не пора? что ты людям голову морочишь?
Анна: Hу не сердись. Мне правда надо. Ты умеешь все это делать, домашние странички всякие?
Вика: да я уже семь сайтов оформила, это моя халтура
Анна: Классно! Вика, а ты нам не поможешь сделать сайт, только не очень дорого?
Вика: кому это вам? школьному кружку ”умелые губки”?
Анна: Да нет, фирме. А то начальник достал, требует ”представительство в вебе”, а денег не дает.
Вика: анечка, сколько тебе лет?
Анна: Hу не 15. Все же хотят быть моложе.
Вика: только не все перебарщивают с омоложением
Анна: Да ладно тебе. Ты сколько берешь за сайт?
Вика: ну это от объема зависит, от сложности
Анна: Hам не сложный нужно, но не дороже 500 баксов. Можешь сделать?
Вика: без скриптов и анимации можно и за 500
Анна: Заметано. Можешь завтра днем в офис на Маяковке подъехать? Обсудим детали.
Вика: в 4 могу
Анна: Пиши адрес: ……………….
Вика: это твой начальник?
Анна: Это я сам.
Вика: пятнадцатилетняя анечка?
Анна: Да забудь это. О деле говорим. Придешь завтра?
Вика: обязательно. до завтра анечка. целую
Анна: Погоди. Hадо же тебе пропуск выписать. Скажи полностью фамилию, имя, отчество.
Вика: Егоров Виктор Александрович

Мод

Активный пользователь
XXX
ну чо делать... пойти пошататься по магазу
YYY
шопинг??))
XXX
зыринг

Мод

Активный пользователь
serega: Привет ВСЕМ!!! особенно девчонкам 17-19

Krypterius: Серёжа, я же тебе вчера рассказывал для чего аська...

serega: ООО И ТЫ ТУТ ?!!!!

Krypterius: собственно ТУТ только я и есть о_О

Мод

Активный пользователь
miss Natali
ну ты где??
Embargo
вес я рпишла
miss Natali
мда.. жаль в слове Я буквы никак не переставишь..

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
395336 [ + 11175 − ] [:||||:] [обсудить] утверждена 2008-03-07 в 11:22
Я тут стоял чай пил, в окно палил. А там все утро какая-то шавка лает, тут из соседнего подъезда выбегает чувак и с криком "Заткнись, с*ка!!!" пинает эту шавку, она летит по красивой дуге и выбивает окно какой-то квартиры, сама, вваливается туда. Я чуть чаем не подавился, но это еще не все, через несколько минут из этой квартиры доносится крик "Мусечка, ты нашлась!" я живу в ненормальном городе...
Я рыдал... ;)

Nikos1980

Пользователь
Я не знаю правда это или нет, но друг пересказал рассказ друга ДнДешника:

Выбрались на полёвки. Вечер. Завтра бои и т.д. Сидит святая инквизиция у костра и отдыхает. Приходит их разведчик и говорит, что там в километре где-то вроде варвары сидят, мол пошли с ними пока потусуем. Ну облачились (полный латный, мечи, щиты, стяги), пошли. Ради прикола взяли полянку с варварами в полукруг и вылетили в свет костра с криками "За Святую Инквизицию"!!!!!!!!!!!
Вообщем это не ролевики-варвары были, а сатанисты, только что зарезавшие кошку. Последнего из них нашли в 8-ми км без сознания, т.к. он врезался в дерево пока бежал.

(С) Ездовой Кот

<Porky> Ты, наверное, когда IQ тест проходила, набрала две полоски

Форум, тема "Опыт внедрения QNX в бортовые авиационные системы управления"

Yantux> Написали, что прошли сертификацию по DO-178B, однако не написали уровень (A,B,C,E).
Мой любимы вопрос: что будет, если модуль посчитает деление на ноль. Этот тест они прогоняли?
Heckfy> Так это в районе Красного моря лет десять назад вражеские летаки уже проверили - перезагружается ОС. :)
marten> не Красного, а Мертвого, там высота отрицательная по сравнению с уровнем моря
Том _Сойер>не Красного, а Мертвого, и не на ноль, а на отрицательное значение, и не перегружается ОС, а самолет переворачивался вверх ногами :D
anonymous> и не переворачивался, а летел задом наперед
Аноним> Причём керосин не жрал - но вырабатывал и закачивал обратно в баки!

ha1t: никуды ты не денешсо... ты ойтишнег и нех
Samael: я экономист)))
ha1t: Сила сама приведет тебя к Нам, юный ПенгвоВан..
ha1t: И тыгды ты поймешь, что экономика - темная сторона Силы, а IT - светлая, но с возможностью носить каско как у Дарта Вейдера и прикольно сопеть)))).
Samael: *ЗАДУМАЛСЯ*

- Я медленно снимаю с себя президентские полномочия, они влажные и пахнут мной...

- Я принял присягу и закурил.

Она: привет! я даша!
Он: Превед, я Вофчег
Она: тебе сколько лет?
Он: 19 =)
Она: ПОЧЕМУ НЕ В АРМИИ, \ненормативная лексика\ ???

Maliska: Ну сооолнышко..Хочу сексааа..Когда ты приедешь?=(
Alex: Начальник за спиной,тихо
Maliska: ...Отпустите его пораньше,ну пажаааалста...

<ArtemZoomZoom> В очереди сегодня в МакДаке почитал их жалобную книгу! она начиналась с фразы: "Ура! Запор прошёл!". Дальше читать не смог.

Mad Jackson] ДУРА!!!
[Nata] Чтоооооооооо???? О_о
[Mad Jackson] РА - бог солнца, ДУ - доброе утро, тоесть Доброе утро, Солнце!
[Nata] Аааааааааааааааа ))

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
6: [ 26 ] [обсудить] добавлена 2008-05-22 09:47
папа хотел, чтобы мальчик родился, а родилась я
он мне танк купил
он очень радовался пока я с ним играла днем
а когда я вечером его завернула в тряпочку и уложила спать, он смирился, что у него родилась дочь:rolleyes:

Nikos1980

Пользователь
396857 [ + 7392 − ] [:||||:] [обсудить] утверждена 2008-05-21 в 21:26
а я сегодня опять опоздала...и начальник теперь играет со мной в игру 1001 день. каждый день я пишу ему объяснительную про опоздание, и если не выдержу, если повторюсь хотьт раз - он меня уволит...а если выдержу - женится)))))) сегодня писала про пришельцев. с картинками))))))

Сверху