D: о Великий и могучий Василий свет Анатольевич не булите ли вы так любезны и не захватите ли завтра, столь чудесное программное обеспечение, именуемое в простонародии "Оконцы" которое вы имели честь нахвалить не далее как после сегодняшней нашей обедни.
ТШ: ...океюшки!ежели с оказией какой, али просто из доброт душевных, соблаговолю перенести телеса свои к сундуку с лепешками информационными, погружу в недры его, длани свои могучиии извлеку на свет божий, блин оный, вышеобозначенный. привезу, так и знай!
D: Да не иссякнут силы твоии разверзнутся небеса пред взором твоим. ясным, да прольется свет на тельце твоё тренированное, ибо благодарность моя не будет знать граний мирских за то, что исполнил ты желание моё дьявольское, да простит меня величество твоё за то , что возжелала душенка моя мерзкая, сей продукт программного обеспечения.
ТШ: ...да не истекай испражнениями дурнопахнущими (НЕ СЦЫ!), душенка твоя хоть и мерзкая, но светлая!возжелал ты , ацких программ, которые и само приосветейшество пользует, хоть и брезгует! коли чаво ишшо надобность возникнет, так пороюсь в сундуке своем, и извлеку ешшо какое чудо заморское. ежели что, сообщи в лапоть говорящий, посредством набирания буквицы русской, арабской вязью не
запятнанной!