цитаты рунета

AQUA

в каждом из вас
MurikS: в депресняке уже две недали
MurikS: упс, *две недели*. опечаточка по фрейду :)

AQUA

в каждом из вас
Planetyanin: ахринел?
pr1mo: коллега,вы как можете позволять себе так выражаться?!это возмутительно!!!
Planetyanin: ах так сударь.....я вызываю вас на дуэль
Planetyanin: каналья!
pr1mo: сэр,на дворе 21 первый век!какая нафиг дуэль!?
pr1mo: тысяча чертей!!
Planetyanin: пвп?

AQUA

в каждом из вас
- Я щас съел 2 пачки жёлтого полосатика, запивая молоком. Вопрос - клубнику мыть или уже пофиг?

AQUA

в каждом из вас
<Morgana> Уважаемый Владимир! Разрешите обратиться к Вам с жалобой на Вашего сотрудника Юлию *******! Юлия ******* ведёт себя совершенно неподобающим образом, отказывается от шоколадок, говорит «бе-бе-бе» и крайне неуважительно относится к сотрудникам кадровой службы. Прошу принять дисциплинарные меры.
<Владимир> Вы, как сотрудник кадровой службы, какие меры предлагаете применить к Юлии ********?
<Morgana> Как сотрудник кадровой службы я предлагаю взыскать с неё пакет печенюшек в пользу голодающих и приговорить к двум дням обязательных работ по распитию спиртных напитков в районе набережной в субботу и маханию хайром в клубе *** в воскресенье. Это будет справедливо, и она сможет полностью искупить свою вину.
<Владимир> Одобряется. Приступить к взысканию.

AQUA

в каждом из вас
Вчера папик (родился в год Крысы) доказывал, что Крыса - самое мудрое животное, причем самым главным аргументом было: "Ну ведь у черепашек-ниндзя кто наставником был?"

AQUA

в каждом из вас
Да блин я с ней уже в закрытом помещении находиться боюсь! Сидит носом в монитор, взгляд безразличный. На кухне кошка мяучит. Я ей говорю:" Иди кошке кусок мяса что ли отреж". Молча встает идет на кухню. Возвращается. В одной руке кошка, в другой нож, в глазах все то же убивающее безразличие и спрашивает "какой именно отрезать?"

AQUA

в каждом из вас
<Kazmanskiy> щас чайник закипит и опять включю сервер. не ссцыте ))

AQUA

в каждом из вас
xxx: что нового?
yyy: можешь меня поздравить, Наташа согласилась со мной встречаться
xxx: бедняга...
yyy: почему? 0_0
xxx: не изменяй ей никогда...
yyy: да чё такое-то?
xxx: на моей прошлой днюхе она помогала мне резать салаты
xxx: и вместо того, чтобы яйцом постучать по столу, она разбивала их ударом кулака
xxx: на мой вопрос "почему" ответила - "старая привычка"
xxx: не изменяй ей никогда

AQUA

в каждом из вас
Много лет назад, когда не у многих появились первые компьютеры, мы просили разрешения родителей, чтобы поиграть 15 минут.
А сейчас родители просят разрешения своих детей, чтобы посидеть 15 минут в интернете.

AQUA

в каждом из вас
Гад, и это на тебя я потратила лучшие мегабайты своего траффика...

AQUA

в каждом из вас
Это же надо додумаццо: понацеплять по всему офису на верёвочки копейки и бегая по коридорам напрыгивать на них издавай звук -"прыыыынь" и кричать- "Я Марио эгегей!!! Степан тащи ещё грибов, нада подрасти!!!"

AQUA

в каждом из вас
Master
поставил на коммуникатор программу, фильтр звонков и смс
Master
работаю, выстатил на занято. Она автоматически на звонок или смс отвечает смской типа "Я занят. Не беспокоить"
Master
работаю со станком. отработал, собираюсь домой. Смотрю на коммуникатор
Master
300 заблокированных смс, я в шоке, смотрю лог
Master
первой была смска от оператора "Ваш счёт составлет бла бла бла, отключение через тра та та". Коммуникатор ответил "Я занят. Не беспокоить"
Master
Робот оператора ответил "Команда не опознана". Коммуникатор ответил снова "Я занят. Не беспокоить". Робот оператора ответил "Команда не опознана"
Master
и так 300 раз
Master
в итоге денег ноль
Galinka
попереписывались
Master
ога
Galinka
два робота
Master
сволочи, за мои деньги переписывались

AQUA

в каждом из вас
BAHTYC (18:09:20 31/12/2007)
блин! ну сколько вам повторять!!?? Я Бантик!!!По-русски это читается Б-А-Н-Т-И-К!!!

Ginger ale

Пользователь
D: о Великий и могучий Василий свет Анатольевич не булите ли вы так любезны и не захватите ли завтра, столь чудесное программное обеспечение, именуемое в простонародии "Оконцы" которое вы имели честь нахвалить не далее как после сегодняшней нашей обедни.
ТШ: ...океюшки!ежели с оказией какой, али просто из доброт душевных, соблаговолю перенести телеса свои к сундуку с лепешками информационными, погружу в недры его, длани свои могучиии извлеку на свет божий, блин оный, вышеобозначенный. привезу, так и знай!
D: Да не иссякнут силы твоии разверзнутся небеса пред взором твоим. ясным, да прольется свет на тельце твоё тренированное, ибо благодарность моя не будет знать граний мирских за то, что исполнил ты желание моё дьявольское, да простит меня величество твоё за то , что возжелала душенка моя мерзкая, сей продукт программного обеспечения.
ТШ: ...да не истекай испражнениями дурнопахнущими (НЕ СЦЫ!), душенка твоя хоть и мерзкая, но светлая!возжелал ты , ацких программ, которые и само приосветейшество пользует, хоть и брезгует! коли чаво ишшо надобность возникнет, так пороюсь в сундуке своем, и извлеку ешшо какое чудо заморское. ежели что, сообщи в лапоть говорящий, посредством набирания буквицы русской, арабской вязью не
запятнанной!

Сашенька

Позитив Всея Сети
Родилась замечательная идея по отбору сотрудников в ИТ-компанию: нужно взять сложную головоломку, собрать ее наполовину и предлагать кандидатам собрать ее до конца. В зависимости от результата:
- кандидат собрал головоломку правильно и до конца - специалист идет в отдел разработки;
- кандидат сломал головоломку в процессе сборки - специалист идет в отдел тестирования;
- кандидат разобрал головоломку до нуля - специалист идет в отдел анализа;
- кандидат сказал, что наполовину собранная головоломка и так выглядит неплохо - специалист идет в отдел внедрения;
- кандидат не заметил просьбы собрать головоломку - метит в менеджеры проекта.

Сашенька

Позитив Всея Сети
Сценарий будущей инаугурации:
в Андреевском зале Большого Кремлевского дворца Путин под аплодисменты
собравшихся торжественно кусает в шею Медведева и тот превращается в
президента...

УУУ
ржунимагу...

УУУ
интересно чем ельцин путина кусал... или это еще как то передается?

Сашенька

Позитив Всея Сети
WOTW
Вчера дочитал праду

WOTW
Блин класс книга

Локки
какую праду?

WOTW
Книгу. Дьявол носит

Локки
какие там тебе дьявол книги носит???

Локки
сатанист проклятый

AQUA

в каждом из вас
di: как у тебя то дил?
cok: да потихому все вот думаю переезжать на хату
cok: девочку себе завел вроде как постоянную
di:
> девочку себе завел
и как назвал? чем кормишь?
cok: назвал катя кормлю пирожными
cok: она тока их и жрет

AQUA

в каждом из вас
meatbull
участовал в субботу в крестинах...
Батюшка читал сопутствующие обряду молитвы... Зазвонила мобила.
Оказалось - у него. Прервался, достал мобилу из-под рясы,
о чем то договорился, убрал обратно и продолжил. Я офигел!
Old Pepper
выделенная линия с Небом, ты чо.

Old Pepper
оттуда зырят - \удалено\ ну не так он делает - и позвонили!

Old Pepper
он исправился и все сделал как надо

meatbull
ага... Тока обращался он к какомуто Коле

Old Pepper
да это же св. Николай-Угодник... какой-то Коля... ну ты даешь...

AQUA

в каждом из вас
Second Sight:
а за убийство марсиан сажают?
BlademoR:
Да.
BlademoR:
Сразу в дурку.

Сверху