be-open
джедай
Терпеть не могу, когда щеголяют умными словами. Это просто квинтэссенция декларативного горлобесия.
Терпеть не могу, когда щеголяют умными словами. Это просто квинтэссенция декларативного горлобесия.
Вот когда ты умрёшь - соседи тебе по пятьсот рублей скидываться не будут.
В жизни есть только одно настоящее наслаждение, и это — драм энд бэйс.
Откуда я знаю, что я думаю, пока не услышу, что сказала.
Хорошо когда хорошо, в противном случае противно.
Сделка считается выгодной, если обе стороны убеждены, что обманули друг друга.
Люди, родившиеся на этой неделе, знайте, ваши родители прекрасно отметили новый год.
- ало, это пожарная?
- да.
- пожарьте мне свинину!
- мы не жарим, мы только тушим...
- да не вопрос, тогда потушите))
Я так понимаю, после своей первой тренировки ты не похудела? Бросай это дело, просто ты генетически жирная. Это навсегда.
Если чуть-чуть задуматься, то фраза "Пути Господни неисповедимы" звучит как “Администрация ответственности не несет".
"Пока вы читаете этот текст, в мире умирает примерно 18 человек".
Не удержался, прочитал ещё раз.
– А у тебя настоящий iPhone 6?
– Да.
– А ну согни.
Работник пекарни с 20-летним стажем, когда спит, каждые 15 минут переворачивает жену.
Любовь не тонет.
Проблема девочек в том, что когда им пятнадцать - никто не предупреждает о том, что с этим уровнем интеллекта они проведут оставшуюся жизнь.
Осенью часто качаю пресс кашлем.
Я проголодался и открыл пиво. Готовить не так уж и сложно, не знаю, чего там бабы жалуются.
Проигрывать надо так достойно, чтобы победителю стало нестерпимо стыдно за свою позорную победу.
— Мама, смотри, это мой паблик. Мотивация, цитаты, фотографии, музыка. Всё для успешных людей. Нравится?
— Не хочешь съехать от нас?
— Нет.