Дoчь*Сaмурая
Местный
это из того разряда нищебродства, когда людям так жалко денег, что им жалко даже чужих денег
На самом деле во всех микстурах основное действующее вещество — это спирт! Именно он снимает простуду. Все остальное — вкусовые добавки.
Не понимаю, как можно убираться в резиновых перчатках. Совсем не те ощущения.
Моя жена, наконец, научилась готовить. Теперь дело за мной — научиться есть то, что она готовит!
Собрались вместе пять подружек, а говорить не о чем. Потому что собрались все.
- Не-ет! Не для того я забрался на вершину пищевой цепочки, чтобы жрать зелёный салат!
Сегодня я узнала страшную правду. Оказывается, когда любимый говорит, он имеет в виду то, что говорит, а не то, что я додумываю. Ничего себе приехали. Ужас.
Вообще, в детстве я мечтала, чтобы меня украли цыгане, потому что у них были цветные длинные юбки. Это я ещё про героин не знала.
Ты пьешь со своим мужиком вино, вы целуетесь, ты смотришь в зеркало и понимаешь, что ты самая счастливая, ведь у тебя очень красивые брови.
Не нравится, что жена "Вконтакте" полночи сидит? Так ты приезжай, забери её на своём танчике!
Если твой принц пьет третью неделю, а кредит платить нечем, иди в лес и пой песню со зверюшками — у Диснея эта фигня работает безотказно.
Люди, которые следят, чтобы их кошечка рожала котят только от котиков той же породы, что и она, — самые милые нацисты в мире.
Открыла кошелек…долларовая купюра есть, кошельковая мышь на месте, листок мяты присутствует, ложка — загребушка лежит, китайские монеты тут…
Где деньги?