цитаты рунета

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
xxx: Смотрю фильм про оракула.
xxx: Малой подходит - А дельфийский Оракул на дельфе писал или на оракле?

:lol:

Автор: ****
Дата: ****
Самый счастливый период жизни молодого папы, это - когда дитё уже родилось, но ещё не выписалось с мамой из роддома.
C форума www.......ru

:clapping:

Turchik

На форуме по 3D-графике:
ХХХ: 01/01/2011, 04:06
Я в анимации и киниматике 0, но хочу научиться. Задача сделать что-то типа щупальца доктора Отто Октавиуса из Spider Man 2.
главное сделать так, чтоб каждый сустав имел свободный ход X/Y, например 20градусов и немного вокруг своей оси., градусов 5, например. И при достижении 20 - гр. начинал двигаться другой сустав.
на картинке упрощенная схема, но мне главное понять чем делать. Может костями или чем-то еще....
УУУ: 01/01/2011, 04:21
чуваак, тебя реально щас это интересует?

Никак не мог врубиться пока на даты и время не посмотрел... :lol: :lol: :lol:

НаноОкунь

Новичок
НЮША:)
Ну каждый человек по своему индивидуален
Roma
ты индивидуальна как картина Пикассо..)
Не просто мне сегодня мальчик сказал ты-красивая,бешеная, умная,позитивная,гламурная, другими словами ты раритет
Roman
а ты вообще знаешь лексическое значения слова "раритет"?
Если честно я не знаю что такое раритет
Roman
но тем не менее ты мне нравишься из за своей милой
меркантильности,расскажи об этом всем..людям нравится это качество
Roman
Еще ты маленькая фригидная красавица)
хорошо спасиба:)
Roman
рад сделать тебе приятное мой царственный сфинктер

<ToxicMan> Все культурно. Начинаю заниматься сексом со-своей девушкой. И тут она выдает: "Это устройство может работать быстрее". Я не умею трахаться и ржать одновременно ((

<vlad11> у кого Хичкок есть?
<ALENo4kA> вообще-то Хэнкок
<Baton> ALENo4kA, отожгла, молодец))))))))))))

Дизель

Южный ветер
У меня когда-то была машина ВАЗ 2115, я ей был доволен и меня почти все устраивало. Не устраивало только то что кондиционера не было. А еще я постоянно доливал тосол, 2 раза менял термостат, и передние стойки. Одажды произошло замыкание, свечи и 3 из 4-х цилиндров прогорели. Разонатор как-то накрылся и при езде звук был стритрейсерский. Больше всего меня веселили габаритные огни и ближний свет фар. При нажатии на тормоз, загорались габариты, а если их включить, то загорались стоп-сигналы. Зимой в темное время суток ближний свет фар отключался не с первого раза, а если я показывал правый поворот, загорался дальний свет фар. Потом я купил Ниссан, проехав пару километров подумал, что когда я попаду в ад, часть наказаний мне зачтется.
Каждый просто мечтал стать космонавтом. Мы все вместе стали в них играть, и мальчишки и девчонки, когда Терешкова полетела. До этого мы девчонок не принимали. Помню на орбите питание у нас было - девчонки пасту "Поморин" зубную ели, а я - настоящий крем из тюбика, для обуви. Их потом ругали, а меня единственного - в больницу отвезли. Мама сказала, что на медкомиссию, в отряд настоящих космонавтов. Почему-то не взяли, хотя я у них до сих пор на учете состою.
xxx: Ну вот не надо здесь про «раньше было лучше». Раньше было раньше.
yyy: А лучше было лучше. А было было было.
ххх: я с его мамой поссорилась
ууу: что опять сказала?
ххх: она мне: ир, иди покушай, смотри что я приготовила
ххх: открывает утятницу а там гусь, вреный настолько, что мясо с костей слезло и такие крылья торчат из бульена
ххх: а я и брякни: ммм! нямка! птеродактиль!
Вырубился свет. Админы засуетились и побежали в серверную, чтобы нормально положить все существующие системы: UPS долго не держали. В серверной было темно, и света от KVM-свитча определённо не хватало, что только усиливало суету. Один админ начал подсвечивать себе экраном мобильника, другой чиркнул зажигалкой. Только третий админ догадался поднять роллеты на окне.

НаноОкунь

Новичок
У нас в школе есть дополнительные платные занятия.
Так вот во время одного из них приходит директор и говорит: "Так, дети, идём убирать территорию". Следующие три часа мы работали на благо школы.
Это было круто - пришли в школу на выходных, заплатили, убрались, ушли.....

Макс: я считаю что теперь я стал много умней чем в детстве
Макс: и спрашивать погулять уже ненадо
Stahanovec: неплохой рост
Макс: да, видишь, я много добился с тех пор ))
Stahanovec: глядишь, к тридцатнику начнешь ходить в ванную и умудрятся не забывать брать с собой полотенце и трусы
Макс: э, ты откуда знаешь?

х: у меня аж мурашки по коже, как вспомню, как мы целовались!
у: да вообще!
х: а, нет, это у нас окно на работе открыли...

Turchik

Zoi4: в нашем дворе наконец-то достроили домик по программе доступное жилье
Zoi4: туда уже начали селиться первые малоимущие
Zoi4: из-за их лексусов и инфинити теперь вечером хрен припаркуешься...

Turchik

xxx: сайт салона автомобилей, в разделе о BMW X5, тема: "Помогите"
"недавно случайно приобрели новый авто, никак не могу к нему привыкнуть..."
xxx: мне бы так случайно новый X5тый купить...

Мда... Мне б тоже так... :lol:

Krasher

Пользователь
Вот, практически прямая трансляция :D . Две минуты назад с forums.overclockers.ru, топик про мат. платы на LGA1155.

а вот дырку cmos не нашёл. это то отверстие со шторкой? засовывал туда отвёртку на 10 минут не помогло.что делать?)
что-то мне подсказывает что "отверстие со шторкой" это оптический выход звуковухи :lol:

Turchik

xxx: В сравнении с планами правительства по улучшению экономики, мои эротические фантазии намного реальней.

yaros69

Сверху фсё сказано!
xxx
Вов, иди в пень! У меня нету привычки надувать на фотках губы и отклячивать задницы! У меня просто фигура такая и я тут пьяная на шпильках!

Turchik

Нарыл из старого:

mcvanich: у меня в последнее время ощущение, что современным детям старшего школьного возраста катастрофически не хватает пи***лей.

Turchik

ххх: Ога, три брата. Старший - умный, средний так себе, а младший - совсем дурак.
ууу: По законам сказок я умный.
ххх: По законам сказок у тебя должно быть два старших брата.

Turchik

Прежде, чем покупать линолеум 25 погонных метров шириной 3м одним куском, стоит напомнить себе, что это рулон весом 170 кг и в лифт он не входит

Turchik

"Парни, ни когда не спрашивайте, "Можно ли поцеловать?". Целуйте не спрашивая, в порыве чувств. И будет вам счастье"

1-й коммент:

ну да. Один мой друг так к качелям примёрз.

Touareg

to kalon epieikes
Вова Штепсель:
Ты где достал такую похабную картинку?
Рыжий танк:
Какую похабную?!
Вова Штепсель:
Я, конечно, не знаю, но на том панно, что стоит у тебя в кабинете, лично я вижу.. гм, негритянку, отсасывающую у коня.
Рыжий танк:
Это ещё вопрос у кого что похабное. Лично я там вижу перевёрнутое стилизованное изображение Боба Марли с самокруткой.

Turchik

Izza: Коллега в новую квартиру переезжает. С одной стороны - морг горбольницы. С другой - неподалёку кладбище
Izza: спальный, в общем, район

xxx: Сегодня утром открыла шкаф и знаете что?
xxx: лучше бы там была нарния чем это пи**ец!

Сверху