В деревне из-за подсолнуха подрались воробей и гопник.
В деревне из-за подсолнуха подрались воробей и гопник.
У дочери директора молочного завода приданое хранится максимум двое суток.
В детстве мои родители часто переезжали. Но я их всегда находила!
Катерина покупала дорогую туалетную бумагу, потому что ей не хватало нежности.
Очень жадная семья решила сэкономить на фотографе и запомнила свадьбу.
Сегодня гадала… только ромашку не нашла… В итоге: кактус в хлам, руки в кровь… но, вроде, любит!
Я люблю дождь. В нем можно прятать свои слезы. А если дождь сильный, то и мочу.
Трусливый Робин Гуд подсматривает за богатыми и рассказывает бедным.
Смех, как известно, продлевает жизнь, а вот лёгкие наркотики её, наоборот, сокращают... В общем, то на то и выходит.
Вот смотрю я на него и думаю: а всё-таки он нет-нет, да и попивает из лужи со следом копытца...
Сексом, конечно, сыт не будешь, но и борщом, увы, не натрахаешься...
Внимательно прочитав Кама-Сутру, дворник Семеныч трижды послал коллегу на нефритовый жезл и дважды – в пещеру лотоса.
Человек, который был всем должен, умер от икоты.
Почему дорожная разметка, сделанная профессионалами, уже через пару месяцев почти слазит, а надпись на той-же дороге, сделанная каким-то долбодятлом о том, что он любит свою корову, второй год держится?
Иногда сидишь с текилой и ждешь, но жизнь никак не хочет давать тебе лимон.
Я тебе посоветовал выпустить пар, а ты что наделал, вонючка?
— А мой мне недавно заявил: "Ты превращаешься в домашнюю клушу". В домашнюю клушу, представляешь? Да, так и сказал. Я от неожиданности даже перестала пакет с пакетами перебирать.
Когда уже наконец появится опция «замена чужих мелодий на гудки»?
Всех людей убьют роботы-пылесосы. Их будут делать все сложнее, все умнее. И однажды они поймут, что главной причиной мусора является человек.
Этот момент, когда время 12 ночи, а у соседей орет музыка, а ты в замешательстве, потому что играют нормальные треки