be-open
джедай
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем не правы.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем не правы.
Если съесть весь торт целиком, не разрезая, то получится, что вы съели всего один кусочек.
— Когда ты познакомишь меня с родителями?!
— Меня растил телевизор.
Что мне сразу не понравилось в этом благотворительном приюте для бездомных собак, так это рекламный плакат рядом: «Меховые шапки оптом, недорого!»
— Эй, детка, не хочешь прошвырнуться по супермаркетам: затариться крупами, поглазеть на телятину, потрогать манго?
В предвыборных гонках побеждает тот, кто больше всех гонит.
- А ты неплохо танцуешь для эпилептика.
- Но я не эпилептик.
- Тогда плохо.
Курице необязательно понимать, что значит быть вкусной.
Это как же нужно не любить секс, чтобы обозвать его супружеским долгом.
Когда я стану старой и у меня выпадут передние верхние зубы,то я обязательно должна попробовать достать до носа языком.
Восхваляя демократию следует не забывать, что изначально она была создана для равноправия господ в рабовладельческом государстве.
Помидоры так подорожали, что подросткам, чтобы научиться целоваться, приходится снимать шлюх.
Сам факт ощущения голода и жажды - говорит о существовании хлеба и воды.
Сечёшь фишку?
Ну извини, что назвал тебя жирненькой, я не со зла же, ну не обижайся, не обиделась? Честно? А кто обиделся? Твой второй подбородок?
- Здравствуйте, я на собеседование.
- Здравствуйте, Вы на собеседование?
- Я всегда думаю на один ход вперёд.
- Какие Ваши сильные стороны?
Главное, чтобы незнакомые люди в интернете были тобой довольны.
В наше время есть три вида мужиков: 3Д (дом, дерево, дети), 3Б (бабки, баня, бабы) и 3Т (тапки, танки, телевизор)... первый вид вымирает.
А тепрь приглашаем к экрану самых маленьких, в эфире — передача для карликов.
Всех новорожденных девочек в России называют в честь какой-нибудь парикмахерской.
Мендельсона слушают стоя. Шопена лежа. Круга сидя.