Чтобы быстрее заснуть, я считаю всех за овец.
be-open джедай 13 Янв 2015 #4,761 Чтобы быстрее заснуть, я считаю всех за овец. Нажмите для раскрытия...
Marise закрытый космос 13 Янв 2015 #4,763 Вышла на балкон. Там кукушка кукует. Я досчитала до 60, а дальше уже явный пи...ж пошел.© мама
Marise закрытый космос 13 Янв 2015 #4,764 - Ну извини. - Ты чо? - У меня тут мама рядом, не посылать же тебя на.. при ней.
Marise закрытый космос 14 Янв 2015 #4,766 Твой объем кстати в см кубических будет 65 000 прикинь тебя распилить и скока кидацца тобой можно
Marise закрытый космос 14 Янв 2015 #4,767 -я встаю в 6.30 -в 6.30??? вы с моим членом одновременно встаете
Marise закрытый космос 14 Янв 2015 #4,768 - хошь я те немецкий реп кину? - неа - как хошь ты не знаешь, от чего отказываешься -знаю от немецкого рэпа
- хошь я те немецкий реп кину? - неа - как хошь ты не знаешь, от чего отказываешься -знаю от немецкого рэпа
Marise закрытый космос 14 Янв 2015 #4,769 -у меня дед воевал тоже -деду привет -так он помер давно, мне 5 лет было -ну потом передашь
Marise закрытый космос 14 Янв 2015 #4,770 -Хочу такую игруху, чтоб было много насилия, секса, матюгов и расовой дискриминации черножопых - Это шашки, играй белыми
-Хочу такую игруху, чтоб было много насилия, секса, матюгов и расовой дискриминации черножопых - Это шашки, играй белыми
Marise закрытый космос 14 Янв 2015 #4,771 Если я умру, скиньтесь на венок. На нормальный только, а не как в тот раз.
SNZme Камертон 14 Янв 2015 #4,772 Мои душераздирающие посты задевают самые тонкие струнки души. Нажмите для раскрытия...
Marise закрытый космос 15 Янв 2015 #4,773 мне какиета уроды названивают в 2 ночи. я говорю - "алло", молчат, вешают трубку чо за хрень? я может поговорить хочу, чо трубку та бросать
мне какиета уроды названивают в 2 ночи. я говорю - "алло", молчат, вешают трубку чо за хрень? я может поговорить хочу, чо трубку та бросать
Marise закрытый космос 15 Янв 2015 #4,774 пошла умыца и нечайно перестирала гору белья. я чо домохозяйка?
SNZme Камертон 15 Янв 2015 #4,776 Хочу быть деревом прочным для сиденья, мягким для шеи чьей-нибудь, считать время кольцами, тянуться бесполезно к звездам. Нажмите для раскрытия...
Хочу быть деревом прочным для сиденья, мягким для шеи чьей-нибудь, считать время кольцами, тянуться бесполезно к звездам. Нажмите для раскрытия...
Marise закрытый космос 15 Янв 2015 #4,777 - мне сказали, что я ничтожество...:-\...я повернулся на бок и уснул - не новость - и я о том! нах баянить-то?
- мне сказали, что я ничтожество...:-\...я повернулся на бок и уснул - не новость - и я о том! нах баянить-то?
Marise закрытый космос 15 Янв 2015 #4,778 Не дуйся, я ж любя! я в ноги пасть готова!...я в ноги, пасть готова. ыыыы ...как много зависит от запятой
Не дуйся, я ж любя! я в ноги пасть готова!...я в ноги, пасть готова. ыыыы ...как много зависит от запятой
Marise закрытый космос 15 Янв 2015 #4,780 - Изнасилуй меня. - Я так не могу. - А чо? Я даже не буду сопротивляться. - Вот видишь, никакого удовольствия.
- Изнасилуй меня. - Я так не могу. - А чо? Я даже не буду сопротивляться. - Вот видишь, никакого удовольствия.