be-open
джедай
Если я ничего не добьюсь в жизни, то просто буду говорить всем, что выбрал алкоголизм.
Если я ничего не добьюсь в жизни, то просто буду говорить всем, что выбрал алкоголизм.
Вместо нового Айфона можно купить билет в Испанию, 50 килограмм картошки и енота на сдачу.
У мужа день рождения. Пришли с работы.
Спорим, пойти в кафе или заказать ужин и провести вечер дома.
В это время сосед сверху начинает жутко громко сверлить.
Мы: Ну, ладно. В кафе, так в кафе.
Тут звонит в дверь нервный сосед снизу. Выясняет, что сверлим не мы и с возмущением несется к соседу сверху. Через минуту шум дрели затихает.
Мы: Ну, ладно. Дома, так дома.
На бокс я запишусь завтра, но бойцом себя ощущаю уже сейчас.
Пару раз пробовал не курить. Но не втянулся. Видимо, не моё.
Любая татуировка — временная, если ты буддист.
Грустно, что все зациклены только на себе.
К счастью, я не такой. Я хороший. Я лучше всех. Я не зациклен на себе. Я молодец.
Один мальчик настолько любил Егора Летова, что поменял фамилию и теперь его зовут Александр Егор.
Влюбленность – это как обосраться. Видят это все, но это самое тепло ощущаешь ты один.
Истина познается тогда, когда ты уже все испортил.
Некоторые люди и хотели бы меня читать, но я пишу слишком много. Слишком много мудрости, слишком много силы слова, невозможно освоить разом.
У тёщи должно быть только два зуба: первый — открывать зятю пиво, а второй — чтобы болел.
Мне нужен отпуск по уходу за внутренним ребенком.
- A, этот. Так у него жена с одной рукой.
- С одной рукой?
- Ну, да. С одной рукой.
- О, господи! И как же она?
- Нормально. Одной рукой она стирает, готовит, убирает, листает книги (она филолог по образованию). У них ребенок - мальчик семь лет, собака спаниель, машина, дача, два раза в год в Египет, кандидатская... Все одной рукой.
- А что другая рука?
- А в другой руке она держит сигарету...
Ты такая хорошая, а он такой плохой.
Сегодня я встал пораньше, чтобы опоздать без спешки.
Полные женщины хороши зимой для тепла, а летом для тени.
- здравствуйте, чем могу быть полезен?
- ничем. ты - продавец-консультант. ты бесполезен.
Все, у кого нет своего блога — тряпки, не имеющие собственного мнения.
Если ты живешь в небольшом городе - ты всегда в некотором роде свингер.