be-open
джедай
Я знаю, что это глупо, что я тороплю события, ведь мы встречаемся всего неделю, но может расстанемся?
Я знаю, что это глупо, что я тороплю события, ведь мы встречаемся всего неделю, но может расстанемся?
Я совершенно не умею намекать, если вы понимаете, о чем я.
— Прости, но я — одиночка по жизни. Мы не можем быть рядом.
— Молодой человек, у меня билет на это место, уберите сумку!
Дaже если я этo придумывaю этo сoвсем не значит чтo этo не прaвдa.
Эти нaркoманы oсoбые oни не употребляют наркoтикoв упaрываются свoими мыслями и всегда пoпaдaют в рaй.
- Девушка, который час?
- Второй заканчивается. Продлевать будете?
Если тебя съел уж, то ты - ужин ужин.
Прекрати так улыбаться, в общественном транспорте с утра это неприлично, нас побьют.
А я котика подобрал у подъезда, замерз там, бедняга. Так на меня смотрел. Правда хорошенький? Отстегнуть тебя от батареи, чтоб ты погладила?
- Здесь я никогда не закончу роман. Завтра же уезжаю в дом на озере.
- Какой дом? Какой роман?! Ты же сварщик, Лёха.
- Нет, это невыносимо!
Бесплатная медицина у нас начинается с платных бахил.
А платная медицина — с бесплатных бахил.
Парадокс...
Не люблю неискренних людей.
Им врешь, а они делают вид, что верят!
Не родись пассивом.
- Мам,а у прабабушки в животике бабушка была?
- Да.
- А у бабушки ты?
- Да.
- А у тебя я?
- Да.
- Не, ну мы реально матрешки!
Захожу на почту. Очередь — человек 30, каждый стоит у окна минут по 10-15. Стою уже пол часа, прошло три человека. Передо мной — дед лет 70. Внезапно он поворачивается: «Когда я сюда зашел, я был твоего возраста».
Разработчик? И что разрабатываешь, свое очко?
В семье трудовика и учительницы литературы ребёнок каждый раз читает новое стихотворение на новой табуретке.
Патриотично настроенному россиянину новый айфон ни к чему, а не патриотично настроенному его всё равно в камеру с собой взять не разрешат.
Лицо человека может сказать о многом.
Особенно рот.
Изредка в моей жизни бывают моменты, когда вдруг жалею, что я не мультимиллиардер.