Цитаты из фильмов

C

copycat

Guest
Талалаев! Ты здесь прекращай всякие испытания… Свинёнок твой мутантом оказался. Глаз мне подбил и кортик отобрал!:)

Touareg

to kalon epieikes
— Вы готовы к приключениям?
— Да, сэр!
— Вы готовы к опасностям?
— Да, сэр!
— Вы готовы умереть?
— Можно повторить вопрос?
Ледниковый Период 3: Эра динозавров

C

copycat

Guest
— Тому, кто это придумал, надо в голову гвоздь забить!
— Я его п-презираю…

пропер

Новичок
Заблокирован
Секс-скукотища. Однажды мне было так скучно, что я вы...л пса.
Сид и ненси.

Rose

Пользователь
Мне кажется люди теряются, когда думают о счастье, как о конечной цели.. Мы всегда думаем, что однажды будем счастливы, купим эту машину или получим эту работу, или в нашей жизни появится такой человек, который все изменит... Но счастье - это настроение, это состояние, а не конечноя цель, это как быть уставшим, или голодным, оно не вечно, оно приходит и уходит и это нормально. И на мой взгляд, если бы люди это понимали, они бы чаще испытовали счастье.... Счастье это настроение, а не конечная цель...

Touareg

to kalon epieikes
В Италии тридцать лет правления Борджиа были наполнены войной, террором, убийством, кровопролитием — но они произвели на свет Микеланджело, Леонардо да Винчи, ознаменовали собой начало эпохи Возрождения. В Швейцарии в течение пятисот лет царила братская любовь, демократия и мир — и что швейцары смогли придумать за это время? Часы с кукушкой.
Третий Человек

пропер

Новичок
Заблокирован
-Ты что делаешь?
-Землю имею.
Не помню, что за фильм, там мальчик вырыл ямку в земле, лёг и начал двигаться.

C

copycat

Guest
— Боже мой, военный. Тебя делали в спешке, и вся твоя жизнь — реклама безопасного секса.

wrs81

Пользователь
-- А что, если...

-- Не стоит!

-- Ясно... Тогда может быть нужно...

-- Не нужно!

-- Понятно. Разрешите хотя бы...

-- А вот это попробуйте! :rofl:

пропер

Новичок
Заблокирован
- Мне пора заняться уборкой.