Touareg
to kalon epieikes
Ищите женщинуПри хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Ищите женщинуПри хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Ангус, стринги и поцелуи в засос— Ты правда считаешь, что я лучше всех?
— Я считаю, что ты сумасшедшая. Но для меня ты лучше всех.
Москва слезам не веритА заодно запомни, что все и всегда я буду решать сам. На том простом основании, что я — мужчина.
КремЧтобы проверить человека Бог лишает его всего, а дьявол дает все. Что эффективнее, это вопрос…
Green GreenЭто уравнение вы никогда не будете использовать, когда вырастете, но если вы думаете, что его можно не запоминать, то ошибаетесь.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Хороший, плохой, злойВсе люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай.
- Ты кто?
- Я, Данила, а ты кто?
- Я, Павел Евграфович! А Светка где?
- Светка? Светки нет. А ты, Павел Евграфович, слушай меня внимательно - сейчас ты отдашь мне ключи и навсегда забудешь номер этого дома и этого телефона, понял?
- Ахель! Чё по яйцам -то бьёшь?
- Ключи.
Женская собственность.-Стоп. Ты меня не слушаешь?
-Мммм?
-Ты меня не слушаешь.
-Ага
.-Я тебя чем-то обидел.
-Неа.
-Почему тогда?
-А мне это не интересно.
Это Нью-Йорк. Тут даже у психоаналитика есть психоаналитик
House M.D.— Твое самодовольство довольно привлекательное качество.
— Благодарю. У меня был выбор между этим и мелированием волос. Самодовольство легче поддерживать.
Мексиканец— Если два человека очень любят друг друга, но совсем не могут быть вместе, когда наступает момент, что им пора расстаться?
— Никогда.
Бойцовский клубЕсли вы это читаете, значит, это предупреждение для вас. Каждое прочтённое вами бесполезное слово отнимает секунду вашей жизни. Вам что, больше делать нечего? Ваша жизнь настолько пуста, что вы действительно не в состоянии найти себе занятие поинтереснее? Или власти настолько поразили вас своим уважением и доверием ко всем кому ни попадя? Вы читаете всё, что должны прочитать? Вы думаете обо всём, о чём должны думать? Покупаете всё, что преподносится как необходимое вам? Выходите из своей квартиры. Познакомьтесь с человеком противоположного пола. Прекращайте скупать вещи и онанировать. Бросайте свою работу. Развяжите драку. Докажите, что вы живы. Если вы не заявите права на свою человечность, то станете цифрами в статистических отчётах. Я вас предупредил.