Цитаты из фильмов

wrs81

Пользователь
- Летять утки... Летять утки...
- И два гуся...
- Мда, шеф дает нам возможность реабилитироваться. Местом операции под кодовым названием "Дичь"...
- Как?
- Дичь!.. он определил летний ресторан "Плакучая Ива". Строго на север, порядка 50 метров, расположен туалэт типа сортир, обозначенный на схеме буквами "мэ" и "жо".
Асфальтовая дорожка, ведущая к туалету, проходит мимо пЫхты, где буду находиться я.

Такова наша дислокация...
Теперь твоя задача - ты приводишь клиента в ресторан,
доводишь его до нужной кондиции, и быстренько выводишь освежиться.
Убедившись, что клиент следует в заданном направлении, со словами "Сеня, я жду тебя за столиком" быстренько вовзращаешься на исходную позицию. Твое алиби обеспечено.
Клиент,проходя мимо пихты, попадает в мои руки...
- Ну тут...
- А дальше вопрос техники! Ясно?

- Лелик, я вот только боюсь - как его довести до кОндиции? Он малопьюший.
- Как говорит наш дорогой шеф, за чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники! Ха-ха-ха! :rofl:

пропер

Новичок
Заблокирован
-Вопросы есть?
-Господин назначил меня любимой женой!

Белое солнце пустыни

C

copycat

Guest
— Пациент, а зачем вам столько галоперидола?
— Не плющит меня в армию идти. Я его, натурально, съем — и меня повезут в дурдом.

C

copycat

Guest
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.

comma

Новичок
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.

Русский солдат никогда не бросает то, что за спиной.. семья, дети. Он станет свином, возьмет в семью чужое, но никогда, никода не предаст. Это последнее.

// Кста, куда yami потерялся с форума? :blink:

C

copycat

Guest
Никуда не терялся. Вон, тачку продает.
Он сам старый, завязавший троллище.
И на мои выходки похихикивает только.

пропер

Новичок
Заблокирован
- Ты кто?
- Я, Данила, а ты кто?
- Я, Павел Евграфович! А Светка где?
- Светка? Светки нет. А ты, Павел Евграфович, слушай меня внимательно - сейчас ты отдашь мне ключи и навсегда забудешь номер этого дома и этого телефона, понял?
- Ахель! Чё по яйцам -то бьёшь?
- Ключи.

Touareg

to kalon epieikes
— Твое самодовольство довольно привлекательное качество.
— Благодарю. У меня был выбор между этим и мелированием волос. Самодовольство легче поддерживать.
House M.D.

C

copycat

Guest
— Они над нами смеются???— Нет, Патрик, они смеются рядом с нами.

Touareg

to kalon epieikes
Если вы это читаете, значит, это предупреждение для вас. Каждое прочтённое вами бесполезное слово отнимает секунду вашей жизни. Вам что, больше делать нечего? Ваша жизнь настолько пуста, что вы действительно не в состоянии найти себе занятие поинтереснее? Или власти настолько поразили вас своим уважением и доверием ко всем кому ни попадя? Вы читаете всё, что должны прочитать? Вы думаете обо всём, о чём должны думать? Покупаете всё, что преподносится как необходимое вам? Выходите из своей квартиры. Познакомьтесь с человеком противоположного пола. Прекращайте скупать вещи и онанировать. Бросайте свою работу. Развяжите драку. Докажите, что вы живы. Если вы не заявите права на свою человечность, то станете цифрами в статистических отчётах. Я вас предупредил.
Бойцовский клуб

Сверху