AQUA
в каждом из вас
Хроники Нарнии: Покоритель зариПрежде чем побороть зло в мире, нужно сначала побороть зло в себе.
Хроники Нарнии: Покоритель зариПрежде чем побороть зло в мире, нужно сначала побороть зло в себе.
АльфКак задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота.
ДжиаСекс… С сексом все было просто — секс был везде. Ему не очень-то придавали значение. Любовь… Любовь всегда было трудно найти. Даже если ты и искал ее, что делали немногие, и даже если ты находил ее, что удавалось немногим, и даже если она была у тебя под носом — как ее можно было заметить среди всего этого секса?
Любовь случаетсяСчастье — это состояние души, но ему необходимы тренировки. Посвятите хотя бы 5 минут в день, чтобы улыбаться. Просто улыбаться. И через какое-то время улыбка станет настоящей.
Ничего, кроме правдыЧеловек может прожить хорошую жизнь, быть достойным, давать милостыню. Но, в конце концов, количество людей, пришедших на его похороны, зависит в основном от погоды.
Хатико: Самый верный другОни научили меня ценить верность… и никогда не забывать о тех, кого любишь.
Мятежный духЖизнь не настолько скупа, чтобы дать нам только один шанс.
А плавал как? Ээээ! Дажи рыба к нему приплывала, просила "слущий, научи, да"...
Пробуждение жизниПредставь, что ты приходишь на эту планету с коробкой карандашей. Может, тебе достанется пачка из восьми, а может из шестнадцати карандашей, но от тебя зависит, как ты используешь цвета, которые у тебя есть. Не бойся выйти за пределы линий, закрашивай все.
Почему родители не могут быть просто родителями? Почему им обязательно нужно быть людьми?
Доктор ХаусПодавляющее большинство пациентов не отличает «радиус» от «ануса».
Мост в ТерабитиюВы должны в это верить и это ужасно, а мне не нужно в это верить и это замечательно.
-и прекрати всё время повторять ОКЕЙ, окей?
-окей.
Ангел-АТрудно отдавать любовь, не получая ничего взамен.
Маша и медведьЭто что — все не мне??… Не дам!!