Цитаты из фильмов

H

Hel

Guest
— А где торт?
— Мы съесть торт…
— Свинтусы, нужен другой торт!
— Другие мы тоже съесть…
— Поросята, кексики остались?
— Тоже съесть…
— Есть леденцы!
— Я их съесть!
— Нихт делиться?!
— А вы со мной круассаны делиться?!

Шрек.

ШокоЛапка

Местный
"- ...не так ли со всеми нашими грезами и кошмарами, если их не подкармливать - они исчезают?
- Да, но они ведь преследуют тебя!
- Они мое прошлое, Мартин, а прошлое преследует всех."
Игры разума

Touareg

to kalon epieikes
Секс… С сексом все было просто — секс был везде. Ему не очень-то придавали значение. Любовь… Любовь всегда было трудно найти. Даже если ты и искал ее, что делали немногие, и даже если ты находил ее, что удавалось немногим, и даже если она была у тебя под носом — как ее можно было заметить среди всего этого секса?
Джиа

H

Hel

Guest
"… неженки кондитерские, в космос они намылились!"
Белка и Стрелка.

Touareg

to kalon epieikes
Счастье — это состояние души, но ему необходимы тренировки. Посвятите хотя бы 5 минут в день, чтобы улыбаться. Просто улыбаться. И через какое-то время улыбка станет настоящей.
Любовь случается

Touareg

to kalon epieikes
Человек может прожить хорошую жизнь, быть достойным, давать милостыню. Но, в конце концов, количество людей, пришедших на его похороны, зависит в основном от погоды.
Ничего, кроме правды

пропер

Новичок
Заблокирован
Кто пустил сюда этого урода?! Да выкиньте его нахрен отсюда! Вам за что деньги платят?!
Брат

Touareg

to kalon epieikes
Представь, что ты приходишь на эту планету с коробкой карандашей. Может, тебе достанется пачка из восьми, а может из шестнадцати карандашей, но от тебя зависит, как ты используешь цвета, которые у тебя есть. Не бойся выйти за пределы линий, закрашивай все.
Пробуждение жизни

C

copycat

Guest
"-Я на бревне, а ты на Кипре?"

Особенности национальной рыбалки. (моя любимая русская фильма, после ДМБ)

Сверху