Волхв
Олигарх. <_<-Почему все эти деньги не спасают вас от этих унизительных наездов?
-Потому что мы в России.
Олигарх. <_<-Почему все эти деньги не спасают вас от этих унизительных наездов?
-Потому что мы в России.
менты не помню какиеэто наша корова. и мы её доем
Хочешь проверить насколько ты мужественен ?
Встань прямо, расправь плечи. Ты - мужчина? Обхвати себя! Да нееет, за хозяйство свое возьмись! Вооот! Крепче! Пройдись!
...
Хорошо, это твое последнее испытание. Ни при каких обстоятельстах не танцуй! Избегай ритма, изящества, наслаждения! Что бы там ни было - не танцуй!
...
Слышишь музыку? Это козни дьявола! Танцуууууй , совращает он тебя! Все кругом танцуют, все стремятся к падению, они расслабились и получают удовольствие, все - кроме тебя!
Мужики не танцуют!
Они работают, гнут спину, пьют, но не танцуют! Не расскачивайся, что бы ни случилось-не танцуй!
Что ты делаешь!? Ну ты, балерина..! Хватит, хватит вилять задом! Будь мужчиной - врежь кому-нибудь, дай ему пинка, укуси за ухо! Ну, довольно! Мужская хватка! Вспомни Настоящих Мужчин - Джона Уэйна, Арнольда Шварценеггера! Арнольд не танцует, он даже ходит с трудом! Хватит! Прекрати танцевать, ну !!!
Ну,что, доволен, праааатииивныый?!
- А вы не хотите на мне жениться? У меня уже все готово, даже платье есть!
- Простите, но я вообще-то гей...
- В этом чертовом городе остался хоть один натурал !?
© ЖмуркиКто вам сказал, что вас подставили? Вас КИ-НУ-ЛИ!
"налет"- золото... заставляет мир крутиться.
- а многи люди считают что любовь...
- и они тоже правы: любовь... любовь к золоту!
© Властелин колец. Гоблин <_<- Бульба, зацени: дракон!
- Не может быть! Пендальф последнего в зоопарке задушил!
© Snatch. ГоблинПеред этим свиней лучше несколько дней не кормить. Известно, что одна свинья съедает 5 фунтов человеческого мяса в час. Отсюда выражение - Жадный как свинья.
"Обыкновенный преступник".Если работа стОит, чтобы её сделать, то она стОит того, чтобы её сделать хорошо.
WarlordsВозьмем их пищу и женщин.
в тему-Многому тебе еще нужно учиться!
-Мы еще только начали!(SW 2эпизод)