C
copycat
Guest
Не смотри на меня так, словно я убила твоего кота.
Провинциальный игрокДа какая тут жизнь, это же провинция, а не столица, тут все тихо… ну кого-то грохнут… кого-то побьют… а так все тихо.
Не смотри на меня так, словно я убила твоего кота.
Провинциальный игрокДа какая тут жизнь, это же провинция, а не столица, тут все тихо… ну кого-то грохнут… кого-то побьют… а так все тихо.
Дама с попугаем— Фолоу ми, Лидочка.
— А что это такое?
— Фолоу ми? Следуйте за мной, как говорят французы.
Желтый карлик ))— Как я красиво говорю. Какая я трагическая фигура. Ну прямо Достоевский. И мысли о смерти посещают меня!
— Расскажите мне про бриллианты!
— Они — лучшие друзья девушек, получаются при высоком давлении из углерода, традиционный подарок на 60-десятилетие брака и… они — вечны.
В бой идут одни "старики"— Здоров. Лапку подломал?
— Пять пробоин, бак вырвало, а у самого – ни царапинки. Как говоришь, Маэстро, будем жить!
— Они называют резиновое дерево "каучу" – дерево, которое плачет. Любят голодранцы образные выражения. Золото у них – "пот солнца", пчелы – "родители меда".
Елки-палки— Без трусов не считается.
— Как это? Без трусов – да не считается?
— Ну, если вытащили утопающего, а он без трусов, то не считается, что спасли. Нужно достать трусы, тогда дадут медаль.
8е марта- ....у вас в кухне на полу оголенный провод под током!
- А у меня с ним соглашение.
-???
- Я его не трогаю, а он - меня.
- Впервые вижу дрессировщиков, у которых нет ананасов!
— Ох, старик... Трах-тибидох...
Одно моё слово спасло Францию!
— Если бросить лягушку в кипящую воду, она от туда выпрыгнет, — объяснил Джеб. — А вот если посадить её в кастрюлю с прохладной водой и поставить на медленный огонь, лягушка не догадается о том, что происходит, пока не станет слишком поздно. Вареная лягушка. Простой пример, как постепенными действиями добиться свого.
О Боже! Что он делает?! Кретино!
— Бенни
— Что?
— Она очень больна?
— Джун? Достаточно… Послушай я тут подумал…
— Потому что мне кажется, кроме того, что у нее с головой не все в порядке, она вполне нормальная…
Подумаешь... Я ещё и вышивать могу. И на машинке тоже...
- Ты как здесь оказался?
- Стреляли...
Вот что ребята... Пулемёта я вам не дам.
Привычность мыслей надо гнать — столовый нож оружьем может стать.