Цитаты из фильмов

C

copycat

Guest
— Я была демоном, жестоким, кровожадным. Я служила во имя Тьмы. Меня боялись, на меня молились. А теперь я застряла здесь, в Саннидейле… смертная… девчонка… и получила двойку по математике!..

… очень похоже, что пьяницы идут в обход там, где есть гладкая прямая дорога

Думаю

Пользователь
— Босс, почему вы не включаете звук?
— Зачем? Я уже столько занимаюсь этим, что знаю каждую фразу. Через 30 секунд она либо крепко обнимет его, либо влепит ему пощечину и убежит.
— Ставлю десятку на пощечину.
Кошачий глаз

C

copycat

Guest
Нет необходимости уничтожать эту планету, она относится к планетам типа 13, которые сами уничтожают себя на определенной стадии развития. Иногда война, чаще — экологическая катастрофа. Но обычно планеты типа 13 неумышленно разрушаются учеными, когда те пытаются определить массу частиц Гикса-Бозона, потому что это может привести к цепной реакции, которая немедленно заставит всю планету сжаться в крайне плотную частицу, размером с горошину.
Lexx :)

Думаю

Пользователь
Умер его двойник. А товарищ Сталин надежно спрятан на конспиративной квартире в городе Конотопе.
Пистолет с глушителем

— Если убьют, то умрешь как человек. Если останешься жив, будешь жить как человек.
Парень из нашего города

C

copycat

Guest
Лиловую утром. Голубую днём. Оранжевую вечером. Вот мое трехразовое питание, мистер Остолоп. И зелёную на ночь. Вот так. Раз, два, три, четыре…
Реквием по мечте.

C

copycat

Guest
У меня с советской властью возникли за последний год серьёзнейшие разногласия. Она хочет строить социализм, а я не хочу. Мне скучно строить социализм.
:)

Сверху