Touareg
to kalon epieikes
Если это молоко кислое, ты его налил не той кошечке.
Карты, деньги и два дымящихся ствола
Если это молоко кислое, ты его налил не той кошечке.
"Холодное сердце"Ради некоторых не жалко и растаять.
Чувствуешь запах? Это напалм, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так. Я люблю запах напалма поутру. Это запах победы.
© Пингвины из Мадагаскара- Любовь?
- Это химическая реакция в мозгу, индуцирующая блаженство. Вызывает зависимость.
ИнтерныЛобанов знает, что он плохой врач. Это значит, что ему есть куда расти. И он будет расти, если захочет.
А Левин считает себя классным специалистом. У него нет будущего.
Хроника пикирующего бомбардировщика.А этот, милый мой, сидит за прошлые прегрешения перед Уставом, и за возможные прегрешения в будущем, и за моральную готовность бить по морде каждого негодяя, который гнусно говорит о женщине!
Соловей-разбойникИзвините - тяжелое детство! - меня воспитала улица! - Уолл -стрит.
Послушай, не нужно больше ждать его. Он не вернется.
- Ну, когда же это все кончится!?
- Никогда! А что ты имеешь вввиду?
— Тяжелый день?
— Средней *уёвости.
Тот самый Мюнхгаузен— Карл, почему так поздно?
— По-моему, рано: не все глупости ещё сказаны.
Хауснужно найти то, что мы с ней оба любим, помимо друг друга.
ЧерчилльГосподь забирает добрых и кротких, негодяев оставляет нам в назидание
- Привет, мой этиловый друг, сваливаешь в дурку? Правильно. Пушной зверёк никогда не приходит один. За белкой может вполне и песец нагрянуть.
- Чё расселся-то? Иди работать!
- Как работать?
- Тупо, бездарно, коряво, убого. Ты же по-другому не умеешь.
ЧерчилльСлишком наглой была ложь, в неё поверят больше. Рецепт Геббельса.
Скарлетт, я никогда не принадлежал к числу тех, кто терпеливо собирает обломки, склеивает их, а потом говорит себе, что починенная вещь ничуть не хуже новой. Что разбито, то разбито. И уж лучше я буду вспоминать о том, как это выглядело, когда было целым, чем склею, а потом до конца жизни буду лицезреть трещины.
Поздравляю тебя, Шарик, ты - балбес!