1234567890
Десять грустных цифр.
— Да на фиг ты мне вообще такой нужен?!
— Я могу уйти.
— Сейчас, разбежался!
— Да на фиг ты мне вообще такой нужен?!
— Я могу уйти.
— Сейчас, разбежался!
Ты смеёшься над его тупыми шутками, а он говорит, что плохой ужин, который ты приготовила, вкусный. Это и есть брак.
"Умка ищет друга"Он - мальчик. Я ищу его, ищу, а мне попадаются одни только тюлени, и ни одного мальчика...
Антоха с Вовой конечно идиоты. Да не, не, не идиоты, а дебилы! Вот кто тупее, идиоты или дебилы? Вот это вот они
Главное ведь не кольца, главное с невестой не ошибиться
Чёрт! Ненавижу андроидов!
Короче, драка у нас тогда не пошла. Как можно драться под классическую музыку? Человек когда-то давно старался, сочинял.
-Спасите меня. Я уникален.
Вот нахрена ты в МОЕЙ памяти откладываешься? У тебя своя есть, вот там и откладывайся.
Уэнздей Адамс.- А где твой маскарадный костюм, дорогая?
- Это и есть мой маскарадный костюм. Я изображаю серийного убийцу. Они ничем не отличаются от остальных людей.
Ты отвратительная женщина. Тебя гложет злость и жадность. Мы могли бы стать друзьями.
- Ты заблуждаешься. Я не покупатель, я продавец.
- И чем торгуешь?
- Будущим.
Кто понарошку работает - тот все равно понарошку!
Все пуделя выглядят так, будь то плакали.
- Ты отличный хирург!
- Откуда ты знаешь?
- Я это чувствую.
- Не очень весомый аргумент.
- Закрой глаза. Что я сейчас делаю?
- Прикасаешься ко мне.
- Как ты об этом узнала?
- Я это чувствую.
- Доверяй своим чувствам.
За прекрасных дам.Глохни,крыса банановая!
- Я за тобой заеду.
- У тебя нет машины.
- Я пешком заеду.
— Похожу на курсы самообороны и мы с Эдди будем жить долго и счастливо.
— Как ты можешь шутить?
— А я устала плакать.
Я хочу увидеть твое лицо; чувствовать твои руки в своих; чувствовать как обнимаю тебя, но этого не будет никогда.
Ты покинула меня, а я не могу тебя вернуть. Я… понимаю, что все время нахожусь в каком-то ожидании. Не знаю, зачем я пишу это. Не знаю, что может из этого выйти. Знаю только, что не могу тебя вернуть.
Я не знаю почему это случилось с нами, но чувствую, что виноват в этом я. Я зло, я отрава.
Я перестал приносить в этот мир добро.