1234567890
Десять грустных цифр.
ИнтерныВаня, ты, несомненно, непревзойденный знаток женских тел, но женская душа для тебя, как айфон для макаки.
ИнтерныВаня, ты, несомненно, непревзойденный знаток женских тел, но женская душа для тебя, как айфон для макаки.
Федор о Насте.Фу. Тощая, скушная, тупая овца. И что этот урод в ней нашел?
Три полуграцииПомнить надо только счастливую любовь, а все остальное — это поганые будни.
ИнтерныНе паникуй, чувствуй себя уверенно, но помни что ты без юбки.
Форест ГампМама говорила, что человеку нужно только самое необходимое. Остальное — это показуха.
Интерны— В половом созревании у мальчиков главную роль играет гормон андроген.
— … а у девочки — грудь!..
Пункт назначения 4Жизнь — дерьмо. А потом мы умираем. Вопросы есть?
Там жеДа ладно, расслабьтесь вы! Чё?! Пойдёмте, вон, жизни спасать. Или, я не знаю… кофе попьём, покурим…
Tension sexual no resueltaЭто, конечно, противоречит моим принципам, но надо сказать правду.
— Вот эти люди, дети, расскажут вам всё о половом созревании. Может, кое-что покажут… если не удержатся!
Секс в большом городеОн был как платье от Донны Каран, ты знаешь, что оно не в твоем стиле, но ты примеряешь его на всякий случай.
Бандитский Петербург.В наше время, Серёжа, можно украсть велосипед и всё здоровье отдать в тюрьме.
А можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву.
В России красть составы гораздо безопаснее, чем велосипеды.
-Тыдыщ!
-Еще не тыдыщ, сначала штаны почини!
Майти БушКогда я вижу ограничения, я съедаю ограничения и запиваю их чашкой горячих дымящихся правил.
Зайцев +1Слушай, давай напишем "Ректор - гей"!
- Не, лучше так "Ректор - п*****с"!
- Не, давай лучше поженимся!
- Да, это смешнее!
Розыгрыш— Ты знаешь, чем хороший бегун отличается от плохого?
— Тем, что быстрее бегает?
— Тем, что прибавляет на финише.
Зайцев +1DJ: Кому хотите передать привет?
Фёдор: Я бы хотел передать привет Гитлеру, Сталину и Бен Ладену. Скорее всего в аду слушают именно вашу радиостанцию, а чтобы её наконец нахрен закрыли добавлю следующее: !@#$%^&*&^%$#@
ДураПисатели обожают пить кофе, многие — пить чай. Так некоторые совсем спиваются.