AQUA
в каждом из вас
Это так умилительно: он обманывает сам себя, когда думает, что может найти ответы на все вопросы, которые задаст.
Изо
Это так умилительно: он обманывает сам себя, когда думает, что может найти ответы на все вопросы, которые задаст.
Покровские ворота— Аркадий Варламыч, а не хлопнуть ли нам по рюмашке?
— Заметьте, не я это предложил!
— О, на нашем собрании еще никогда не было так много пиратов!
— Ага, и всем я должен денег!
Офицеры— За призовую стрельбу и понимание текущего политического момента курсант Трофимов награждается красными революционными шароварами!
Все самые худшие поступки в мире совершались из добрых побуждений.
Белка и СтрелкаНу, зачем так грубо? Она не дура! Ну, так… дурочка.
В диких условияхХрупкость хрусталя – это не изъян, а изысканность.
Не забывай нас, малыш, ладно? Мы тебя никогда не забудем.
ХимераTiredom!
-И как ты только, Борщев, все успеваешь? И в фонтаны нырять и на танцах драться!
House.M.D.Я чувствую изменение ветра, когда оно ещё не произошло. Когда ты на вершине - ты играешь по другим правилам.
Настоящему ниггеру ведь что нужно для счастья?
Мешок травы размером с тачку, тачка размером с дом и любимый brother, которому можно сказать "mazafaca".
-Я меняю режим своего лазера с жалящего луча на смертельный. – О, отлично. Если кто-то нападет, мы замигаем их до смерти.
Маша и МедведЭто не медведь - это лось какой-то
Оранжевая любовь (Orange love)Не спрашивай у меня того, чего не хочешь услышать — и я отвечу на все твои вопросы..
Бархатная золотая жилаТанцуй! Давай наслаждение людям через бешеную скорость! Вся эта паранойя насчет медленной эволюции — чушь собачья! Странные люди встречаются и оказываются избранными. Это ли не искусство?! Именно искусство стимулирует идти прогресс вперед.
Связи связями, но надо, в конце концов, и совесть иметь.
История игрушекВ ту ночь Лотсо стал другим. :angry:
Криминальное чтивоЛэнс: Сними блузку и найди ее серце.
Винсент: Надо точно найти?
Лэнс: Мы будем делать укол ей в серце, поэтому хотелось бы поточнее!