S
Switch
Guest
"Дура — это способ познания мира. Это честь — быть дурой!"
Прогулка
Прогулка
СмешарикиНет! Земля не может быть круглой! Ты только представь ни слонов, ни черепахи… один глупый шар, который болтается в космосе! Да не может быть! Потому что это НЕ ИНТЕРЕСНО!
Эй, готовь будиловку!
Forrest GumpMy Mama always said you've got to put the past behind you before you can move on.
South Park— Стен, ты видел утром радугу?
— Да, здоровенная такая!
— Ненавижу радугу.
— Ты что? Радуга всем нравится, что можно ненавидеть в радуге?
— Не ясно что ли? Вот сидишь ты, весь в своих думках, а эта радуга как подвалит, как поползет по твоей ноге, заберется в жопу, как начнет кусаться, ты как заорешь: «Э, вылазь из моей жопы, дурацкая радуга!»
— Картман, че за фигню ты рассказываешь?
— Я рассказываю о радуге, ненавижу радугу!
— Радуга — это такая разноцветная арка, появляющаяся после грозы.
— Аа, радуга. Да я люблю радугу.
Д'Артаньян и три мушкетёра— Я не сказала «да», милорд…
— Вы не сказали «нет».
Сладкий ноябрьЭто у нас что — коммунальный быт классической шведской семьи?
Доктор ХаусHouse was right.
ЛиквидацияЗавтра сядешь в моём кабинете и будешь учить уголовно-процессуальный кодекс от заглавной буквы «У» до тиража и типографии.
Третье желаниеНапоминаем Вам, что истекает срок погашения задолженности. Просим Вас своевременно загадать третье желание.
Воображариум доктора ПарнасаЕсли ничего не поняли, не переживайте.
Не все сразу.
КлиникаНикогда не стоит ругаться с начальником, и тем, кто готовит еду, иначе в обоих случаях будешь жрать дерьмо.
Как я встретил вашу мамуТеория оливок основана на моих друзьях — Маршалле и Лили. Он ненавидит оливки, она обожает их. Таинственным образом это делает их отличной парой. Идеальный баланс.