AQUA
в каждом из вас
Грудь — это наша мощное бабское оружие. Пуговку застегнула — мозг мужику включила, расстегнула — выключила.
Интерны
Грудь — это наша мощное бабское оружие. Пуговку застегнула — мозг мужику включила, расстегнула — выключила.
Криминальное чтивоТуда ехать пол часа, буду через десять минут.
Птички, попадая в клетку, смеются тоже, но от бессилия и злобы.
Прирожденные убийцыКогда-то, давным-давно, женщина собирала хворост и нашла ядовитую змею, замерзшую в снегу. Она взяла змею домой и выходила ее. И вот однажды змея укусила ее в щеку. Умирая, женщина спросила змею: «Зачем ты это сделала?». И змея ответила: «Послушай, сука. Ты же знала, что я змея».
СимпсоныГомер, надо что-то делать. Сегодня он пьет человеческую кровь, а завтра он начнет курить!
80 дней вокруг светаЕсть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана!
ВасабиПодростки, они такие: ветер в голове, слезы по пустякам…
Л.Кэрролл)- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я!
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Доктор ХаусВставь разок — возьми мазок!
Возвращение блудного попугаяАх так! Ах, ах, вот ты как! Ах вот ты значит какой, да?! На самом интересном месте!..
Повелитель СтихийЧтобы управлять водой — нужно освободиться от всех эмоций, куда бы они вас не вели.
Вода учит нас смирению. Пусть ваши эмоции уносятся вдаль…
А интересно, — подумал Ёжик, — если Лошадь ляжет спать, она захлебнётся в тумане?
СимпсоныДеньги не могут изменить людей, они могут лишь помочь стать им теми, кто они есть на самом деле.
— А что если нам купить оба дома? Сделаем из этого дома домик для гостей.
— Отличная мысль! Кстати, не хочу показаться нескромным, но когда ты начала печатать деньги?