Salo
Статист I степени
С. Р.— Ограбили обувной магазин. Украли столько сапог, что хватило бы на женский кавалерийский полк.
— А что, разве теперь женщины служат в кавалерии?
С. Р.— Ограбили обувной магазин. Украли столько сапог, что хватило бы на женский кавалерийский полк.
— А что, разве теперь женщины служат в кавалерии?
House M.D.Нельзя что-то новое понять и не измениться.
Шаг вперед 3-DВ этом мире на тебя наваливается столько разных проблем, а когда ты танцуешь, ты свободен.
Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому что продав, останется без машины.
Клава, давай— Ты что, идиот?
— Почему меня все об этом спрашивают?
South Park— Следите за своей речью! Что за говно!
Ты не сознание, ты совесть потерял.
Ваша способность находить разумное обоснование собственным дурным поступкам приводит вас к убеждению, что мир вообще аморален, точно так же, как и вы сами.
Тот самый МюнхгаузенДа скажем откровенно: меня тоже многое не устраивает, я тоже со многим не согласен! Да, да! В частности, я не в восторге от нашего календаря – и не первый год. Но я не позволяю себе срывы!
Комедия секса в летнюю ночьТы как герой греческого мифа — наполовину козел!
Невеста любой ценой— Вот в этом-то твоя проблема. Ты больше боишься проиграть, чем хочешь выиграть.
МаргошаКонгруэнтно.
ЛегионПервый бой проверил нашу силу, второй проверит нашу слабость
Ирвин Уэлш. Эйсид ХаусИногда друзья — самые последние люди, которым можно доверять.
Двадцать одноНе признавать своих ошибок — самая опасная.
Секретные материалыГлавное - не ошибиться в выборе тайны, которую нужно раскрыть.