И
Ихкин
Guest
-Я достаточно наслышан о тебе, Фа Мулан. Ты украла доспехи своего отца. Сбежала из дома. Прикинулась солдатом. Подвела своего командира. Опозорила китайскую армию. Разрушила мой дворец. И… спасла нас всех.
Вот так ходишь-ходишь в школу, и вдруг бац! - вторая смена…
Господин НиктоЯ изучаю время. Ту самую штуку, из-за которой все происходит не сразу.
Доктор Хаус— Итак, что дает атаксию, патологическую икоту и ненависть к роду человеческому?
Горячие новостиХорошая страна. Ни у кого нет мозгов.
Свет, скажи, а ты меня любишь? Что «да»? «Да» - Да, или «Да» - Нет?!
Плутовсто или Хвост виляет собакой— Это как сантехник.
— Именно, как сантехник — делаешь свое дело и никто ничего не замечает, и только когда сантехник ошибается, кругом все оказываются по уши в дерьме.
- Готовитесь к лучшей жизни?
- И Вам того же желаю.
НирванаОн очень добрый… Я так много видела умных, крутых, деловых… Но это ведь все неважно, если доброты нет.
- Доброе утро
- Для кого доброе, а для кого может быть и последнее, сэр.
КремСильные женщины любят проверять мужчин на прочность. Именно из-за этой пагубной привычки они так часто остаются одни.
Я была бы счастлива, если бы ты жила в настоящем аду, чем в раю с этой нюней. Чему она тебя сможет научить? Как красиво и манерно тосковать? Как плакать двадцатью способами?
Извините, что не наскандалили!
- Я помню вас еще маленькой девочкой, такой розовенькой, как поросеночек… И вот этот поросеночек рос, рос и выросла такая большая…
- Что выросло?!!
- Ну, что выросло, то выросло, теперь ведь не изменишь…
Даун Хаус— А вы имеете интимный опыт с женщинами?
— Нет.
— Тогда пойдемте на крышу дома №6 — там гудрон, мягко, тепло, романтично.
Даун Хаус— Обратите внимание, Гавриил Ардалионович, о чем думают современные дети.
— А чё такое? О том же и думают. Сиськи-письки.
— Да, вы правы, но вы посмотрите, какой динамической любовью к жизни наполнено каждое слово — «Хочу бабу потолще. Коля М.»
Пока ты спал— Я видела твои фотографии, как ты спасал белок.
— А они не звонят, не пишут…
Бедная НастяОбъяснения были уместны ранее, теперь за вас говорят факты.