Touareg
to kalon epieikes
Бесславные ублюдки— В аду есть специальная печь для тех кто не допивает свой скотч!
Бесславные ублюдки— В аду есть специальная печь для тех кто не допивает свой скотч!
Самое тяжелое в нашей работе - ждать...
Папины дочки— Ты читаешь мои мысли!
— Это не трудно, скоро ты тоже научишься читать свои мысли…
Нет, это ты хорошо придумал, гм... Самое главное - вовремя...
ГеймерУйми свои месячные и скажи, у нас будет это интервью?
— Ну это – ладно, пацаны, но ты же старик! Какой хоть счет-то?
— 18:2 в пользу второй.
— Это хорошо.
Она нарисовала твой портрет, а ты даже не пришел посмотреть! У тебя есть дочь, которая искренне верит, что ты не любишь ее! Когда она что-то говорит, ты ее не слушаешь! Неужели она не может стать для тебя самой важной на один вечер?!
Ганнибал.Как скажет твоя мама, и мне говорила моя, нет ничего интереснее, чем пробовать новое.
Как я встретил вашу мамуДон: А тебе не кажется странным, что Робин всё ещё дружит с Барни?
Тед: Мне кажется странным, то что мы все до сих пор ещё дружим с Барни!
— Не пьет, не курит.
— Спортсмен, наверное.
— А еще с балкона прыгает.
— Точно, спортсмен.
— Скажи, ты смог бы переспать с женщиной старше 60-ти? — Как я оплачиваю свою квартиру, никого не касается!
Москва слезам не веритА Вы, по видимому, Людмила? Специалист по психиатрии, который временно работает на хлебозаводе?
Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет. Но мы то с вами знаем, что все наоборот.
— Та-ак, похоже, здесь зарождается большое и светлое советское чувство.
Он хотел стать музыкантом, а вместо этого лишь выращивает на *опе офисные пролежни. Она хотела стать актрисой, но научилась лишь имитировать оргазм, а все свои главные сцены закатывает на кухне. И что в итоге? Треть жизни на сон, треть на жрать-ср*ть-ржать и треть на ненависть к любимой работе. Ты мог заниматься чем-то настоящим, понимаешь?
— Мордой не вышел для дел благородных!
Черри: — Лиза смотрит на Нельсона!
Все: — ЛИЗА ЛЮБИТ НЕЛЬСОНА!
Милхаус: — Неправда!
Все: — МИЛХАУС ЛЮБИТ ЛИЗУ!
Дженни: — Неправда!
Все: — ДЖЕННИ ЛЮБИТ МИЛХАУСА!
Утер: — Неправда!
Все: — УТЕР ЛЮБИТ МИЛХАУСА!
Учитель: — Успокойтесь — никто не любит Милхауса!
— Хорошо.
— Что – хорошо?
— Говоришь хорошо, врешь плохо.
Почему нас хотят разлучить, а когда мы вместе нам причиняют боль? Я не хочу, чтобы наше чувство топтали, а вместе него росла только злость… Дайте мне любить и быть счастливой… От слез можно быстро состариться… Я должна быть сильной и смелой, чтобы бороться и не сдаваться…
— Мальчик, ты не понял, водочки нам налей, мы домой летим