@
@lien
Guest
Не понимаю, как ты всё успеваешь?
Видишь ли — у меня появилась масса свободного времени, с тех пор, как меня исключили из школы!
Не понимаю, как ты всё успеваешь?
Видишь ли — у меня появилась масса свободного времени, с тех пор, как меня исключили из школы!
Время пролетает быстро, когда тебе весело, или когда ты в коме.
Книг там нет, зато темнота и пылища, так что вы будете чувствовать себя как дома!
Клээээээээээээээр! Убери из меня эту дрянь!
Ты просто недолюбливаешь его из-за того, что на протяжении пяти лет он тебя дубасил.
Да, вот такой я странный!
Говорят, хорошие люди предпочитают объяснять свои поступки. В этом-то и проблема: когда тебя ловят, у тебя нет выхода.
О, бедный Наблюдатель! Вся жизнь пролетела перед глазами? Чашка чая, чашка чая, почти с кем-то переспал, чашка чая…
И в тот же миг влюбленное созданье, включив форсаж, умчалось на свиданье.
Если я тебе не нравлюсь, значит, ты не имеешь вкуса.
Арфы нет, возьмите бубен!
Мечтай - и будешь путешествоватьВпервые в жизни я почувствовал, что мне кто-то не безразличен. Это меня чертовски испугало, если честно. Но мне понравилось!
— Ты сегодня работаешь?
— Да.
— Выручка большая? тысячи две наберешь?
— Я думаю, много больше.
— Прекрасно! сегодня вечером я тебя ограблю.
Поймай меня, если сможешь— У него нет паспорта.
— За последний месяц он умудрился закончить и Гарвард и Беркли. Так что паспорт он точно достанет.
Йес, йес, ОБХСС!
House M.D.Телевидение гробит мозг.
Курение- медленная смерть! А мы и не торопимся...
Зена - королева воинов.— Видишь ровную поверхность воды? Такой я была раньше. А потом — Зена бросает в воду камень — вода покрылась морщинами. Такая я сейчас.
— Но если подождать, вода снова будет как раньше, ровная и спокойная.
— Но камень останется в воде. Вода будет выглядеть как раньше, но она изменилась.
— А вот товарища Петренко на кол посадили. Враги. И ничего! Только выправка строже стала.
Трудности переводаЧем больше ты знаешь, тем меньше ты расстраиваешься
Вообще-то, это неправильно, что пенсию выдают в старости. По-настоящему, её нужно давать от 18 до 35 лет, когда и работать-то грех – надо заниматься только личной жизнью. А потом и на службу можно. Все равно от жизни никакого толку.