Cinema Bizarre

Hinata_chan

Новичок
Кто слышал их произведения,выкладывайте свои мнения))))
Для тех кто не знает...музыканты немецкой группы Cinema Bizarre(Не путайте и не сравнивайте их с ТХ,укушу)
Состав группы
Киро-бас гитара
Страйфи-вокал
Ю-гитара
Люминор-вокал,клавишные
Шин-ударные

баБУУУлькоо

Новичок
Соблазн высказать мнение велик, но я воздержусь!!))Ибо не хочу быть съеденой завтра в школе!!!!))
Думаю всё вообщем понятно!!))

Astaroth

Banned
Кто слышал их произведения,выкладывайте свои мнения))))
Для тех кто не знает...музыканты немецкой группы Cinema Bizarre(Не путайте и не сравнивайте их с ТХ,укушу)
Состав группы
Киро-бас гитара
Страйфи-вокал
Ю-гитара
Люминор-вокал,клавишные
Шин-ударные

Даж если посмотреть на них не слушая уже можно предположить шо это очередное афи,тх и еже с ними. Гламурненько какг-то
Мм как один чел. выразился очередной экспиримент для неокрепших детских умов.

Зыж. Дайте кто нить заценить шоб развеять мои сомнения=)

Shoma

Пользователь
Даж если посмотреть на них не слушая уже можно предположить шо это очередное афи,тх и еже с ними. Гламурненько какг-то
Мм как один чел. выразился очередной экспиримент для неокрепших детских умов.

Зыж. Дайте кто нить заценить шоб развеять мои сомнения=)
По-моему, афе из другуой оперы, но тоже из говняной.
А тх лучше смнемы бизз...

Hinata_chan

Новичок
Оригинал лучше копии :rolleyes:

з.ы. Настя, не кусайсо плиииз!!!))

Это ужасно глупо оценивать две очень разные группы только из за того что они из одной страны,и я вроде попросила о ТХ не говорить,тема создана чтоб узнать что люди о ней думают,а не сравнивать со всяким...
о вкусах не спорят
ТХ и Синема бизар очень разные группы, во первых в у них разные направления в музыке,разные стили,интересы

баБУУУлькоо

Новичок
Это ужасно глупо оценивать две очень разные группы только из за того что они из одной страны,и я вроде попросила о ТХ не говорить,тема создана чтоб узнать что люди о ней думают,а не сравнивать со всяким...
о вкусах не спорят
Нааасть, судить об их несомненном сходстве можно по их внешнему виду, подаче своего творчества ну и музыке самой канешн......ну а то, что они из одной страны это уже последнее и ваще не критерий абсолютно!!))

Hinata_chan

Новичок
Нааасть, судить об их несомненном сходстве можно по их внешнему виду,подаче своего творчества ну и музыке самой канешн ......ну а то, что они из одной страны это уже последнее и ваще не критерий абсолютно!!))
Внешний вид у них совершенно разный Cinema Bizarre тил из японской субкультуры Visual Kei
ТХ же х из какой ...его взяли
подаче своего творчества ну и музыке самой канешн...
приведи пример
Насть,я уверена на 100% что ты слышала лишь одну их песню,и как ты можешь судить?

Astaroth

Banned
хм..интересно.чем они отличаются от ТХ?)объясните мне?)

Вот мне тоже интересно!
Хина выложи сюда пжл отрывки из ихних песен шоб мы все убедились.
Ты утверждаешь шо это 2 АБСОЛЮТНО разные группы? С великим трудом верицца. Тогда c таким же успехом мона сказать то ,что Иосиф Кобзон и Judas Iskariot одно лицо! :rolleyes:

Hinata_chan

Новичок
Вот мне тоже интересно!
Хина выложи сюда пжл отрывки из ихних песен шоб мы все убедились.
Ты утверждаешь шо это 2 АБСОЛЮТНО разные группы? С великим трудом верицца. Тогда выходит ,что Иосиф Кобзон и Judas Iskariot одно лицо! :rolleyes:
мне б песню умудриться нарезать...лан ща попробуем

баБУУУлькоо

Новичок
Внешний вид у них совершенно разный Cinema Bizarre тил из японской субкультуры Visual Kei
ТХ же х из какой ...его взяли
подаче своего творчества ну и музыке самой канешн...
приведи пример
Насть,я уверена на 100% что ты слышала лишь одну их песню,и как ты можешь судить?
О госпади....хватит мне мозг парить!Какая нах японская суПкультура???Это ёршЫк унитазный называетсЯ!!!!))
Неаа :rolleyes: Я слышала ТРЫ песни!!!))а ишо видела фотки и клип!Так что спокойно могу оценить и сравнить

Hinata_chan

Новичок
нарезчик не могу найти Т_Т

Настя твое мнение я выслушала,пожалуйста не за флуживай тему

Ecstasy

Новичок
мдя..я реально разницы никакой не вижу..
ИМХО,я СЕЙЧАс вряд ли буду это слушать)
тока если делать летом буит совсем нечего..((

Hinata_chan

Новичок
вроде обрезала но загружаться не хочет,пишет загружать такой тип файлов запрещено так что облом

LaFee

Новичок
Классная группа. Не идет ни в какое сравнение с ТХ. Их музыка это нечто! Да и мальчики здесь сплошной кавай :wacko:

Сверху