Покарано
Пользователь
Я заметил интересную тенденцию: 99% недовольных чем-либо людей менее успешны по жизни, чем объекты их ненависти. Умственно неполноценные национал-патриоты всегда завидуют умным и талантливым геям, бухающие водку до посинения алкоголики с трясущимися жёлтыми руками крайне негативно относятся к творческим, позитивным и креативным растаманам, бедные работяги и нищие старушки всегда ругают богатых и красивых Ксению Собчак, Перис Хилтон и прочих богатых наследниц. Причём, не видел ни одного работягу, чтоб не называл солисток какой-нибудь "виагры" или "рефлекса" уродливыми , а сам имел горбатую жену 90 см.-60 лет.-90 кг. (рост-возраст-вес).
Также удивляют поборники морали, бьющиеся за "чистоту" отношений. Дескать, жить можно только с одним партнёром за всю жизнь, причём только в темноте и пирожком. Всех, кто как-либо проявляет свою сексуальность, они охаивают самыми последними словами, в то время как им самим "никто не даёт" за дурной характер и некрасивую внешность.
Короче, меня удивляют и раздражают те люди, которые не имея красоты/ума/денег/регулярного секса, постоянно ругают тех, у кого это есть, вместо того, чтоб меняться самим, добиваясь бОльшего. В этом я полностью согласен с Ксенией Собчак в том, что бедные не уважают прежде всего себя, поэтому они не достойны уважения.
Также удивляют поборники морали, бьющиеся за "чистоту" отношений. Дескать, жить можно только с одним партнёром за всю жизнь, причём только в темноте и пирожком. Всех, кто как-либо проявляет свою сексуальность, они охаивают самыми последними словами, в то время как им самим "никто не даёт" за дурной характер и некрасивую внешность.
Короче, меня удивляют и раздражают те люди, которые не имея красоты/ума/денег/регулярного секса, постоянно ругают тех, у кого это есть, вместо того, чтоб меняться самим, добиваясь бОльшего. В этом я полностью согласен с Ксенией Собчак в том, что бедные не уважают прежде всего себя, поэтому они не достойны уважения.