Я, по крайней мере, никому не минусую. Так что идиоты - это Вы. Причём, злобные, нахальные, мерзкие и подлые.
Я бы побоялся в озеро с таким названием залазить...наплескались на озере Булдым)))
Они тебе даже 4 раза плюсанули! Четыре жителя той деревни на хфоруме нашлись! Ооо!Это тебе благодарные жители Б.Берегового плюсанули за красивую езду?
а какой кстати перевод?Булдым - это песец, билин! Синара - ещё куда не шло. Хотя, перевод тоже не очень радостный.
Они тебе даже 4 раза плюсанули! Четыре жителя той деревни на хфоруме нашлись! Ооо!
Я очень рад за распростанение инета "Вегой" по окрестным деревням!
А почему тебе минусов не навлепляли? Ведь ты же тоже человек новой формации, как и я?!прогулялись душевно.
А я помню? Но звучит то песец как смешно!а какой кстати перевод?
Слово "Булдым" в переводе с башкирского означает "в честь первенца" -- обхохотаться просто.А я помню? Но звучит то песец как смешно!
Я знал это. Но всё-равно, купацца бы там не стал, а то Булдымхнулся бы по самое...Слово "Булдым" в переводе с башкирского означает "в честь первенца" -- обхохотаться просто.
А у меня ассоциация с "забулдыгой" ))да ну прикольно звучит как "бултых")
А вот к примеру, Вы знаете откуда произошло башкирское слово "Касли"?Слово "Булдым" в переводе с башкирского означает "в честь первенца" -- обхохотаться просто.
Ну не надо уж так то, ну зачем?А у меня ассоциация с "забулдыгой" ))
сначала там была одна касля, и в честь нее назвали. после появилась вторая, пришлось спешно переименовыватьА вот к примеру, Вы знаете откуда произошло башкирское слово "Касли"?
Голубая ямаА вот к примеру, Вы знаете откуда произошло башкирское слово "Касли"?
Проезжaл кaк-то цaрский нaместник в сaнях по зaснеженным урaльским просторaм. Глядь - деревушкa стоит, которой нет нa кaрте, a нa обочине пути мужичонкa сидит - монгол.Голубая яма