Что вы сделали сегодня?

Miriam Bishap

Новичок
Заблокирован
Я, по крайней мере, никому не минусую. Так что идиоты - это Вы. Причём, злобные, нахальные, мерзкие и подлые.

Spartanka

просто сказка...
каталась за рулем по городу и в Б.Береговой. И почему в автошколе не учат во дворах ездить?((((

Miriam Bishap

Новичок
Заблокирован
Это тебе благодарные жители Б.Берегового плюсанули за красивую езду? :D

Katishka

меняюсь
с"ездили в Вишневогорск.... оказалось, что на лесопилке в 8 вечера нас никто не ждал((( В магазинчике при конфетной фабрике тоже((( зато обкупнулись в карьере и наплескались на озере Булдым)))
ах да, перед этим опять усердно поработали...

Miriam Bishap

Новичок
Заблокирован
Булдым - это песец, билин! :D Синара - ещё куда не шло. Хотя, перевод тоже не очень радостный.

Это тебе благодарные жители Б.Берегового плюсанули за красивую езду? :D
Они тебе даже 4 раза плюсанули! Четыре жителя той деревни на хфоруме нашлись! Ооо!
Я очень рад за распростанение инета "Вегой" по окрестным деревням!

Фрау

Местный
Булдым - это песец, билин! :D Синара - ещё куда не шло. Хотя, перевод тоже не очень радостный.

Они тебе даже 4 раза плюсанули! Четыре жителя той деревни на хфоруме нашлись! Ооо!
Я очень рад за распростанение инета "Вегой" по окрестным деревням!
а какой кстати перевод?

Miriam Bishap

Новичок
Заблокирован

Miriam Bishap

Новичок
Заблокирован
Слово "Булдым" в переводе с башкирского означает "в честь первенца" -- обхохотаться просто.
А вот к примеру, Вы знаете откуда произошло башкирское слово "Касли"?

А у меня ассоциация с "забулдыгой" ))
Ну не надо уж так то, ну зачем?

Meshuggah

Новичок
"булдым" на слово из мордорского языка сильно смахивает, вроде "бурзум". аж мурашки по коже

Miriam Bishap

Новичок
Заблокирован
Проезжaл кaк-то цaрский нaместник в сaнях по зaснеженным урaльским просторaм. Глядь - деревушкa стоит, которой нет нa кaрте, a нa обочине пути мужичонкa сидит - монгол.
Подходит к нему нaместник и спрaшивaет:
- Слышь, мил человек, кaк этa деревня нaзывaется?
Молчит мужик, только нaсупился. Дaёт нaместник ему медный пятaк. Мужик деньгУ зa пaзуху спрятaл и отвернулся...
Сaнный кричит нaместнику:
- Поехaли, Вaшa милость, всё рaвно этот монгол по-русски ни бельмес!
Hу, делaть нечего, сели в сaни, поехaли. И лишь порыв ветрa донёс до сaней приглушенный крик обидевшегося aборигенa:
- Kазслы-и-и!
С тех пор и обознaчили этот нaселённый пункт нa кaрте, и дaли нaзвaние ему "Kaсли"...

(с) Я.

Сверху