Что вы сделали сегодня?

DOVE

Новичок
Заблокирован
Могу предоставить отчет за неделю:
Про... потерял вобщем Билайн-модем
Про... срал ключи, сумку и картридж...
В следствии глюка банкомата лишился денеждных средств, которые впрочем вернули..
Подавился лимоном диаметром примерно 4,5 см, как его всё-таки проглотил- загадка)))
Отшил разводильщицу....
Вот примерно всё...

Эlton

I'll be back
Выяснил, что треск звуковухи в ASIO режиме появляется при закрытии боковой крышки компа. Вот так! :sorry:
Все на борьбу со статикой, наводками и прочими электромагнитными полями! :clapping:

DOVE

Новичок
Заблокирован
С электромагнитными полями закрыванием крышки вы особо не поборетесь, да и ни к чему это)))
А вот с электростатическими наводками - можно)))

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Играл в "корову на льду"... Поликарбонат на морозе так скользииииит! :D

DOVE

Новичок
Заблокирован
Поставил браузер. похожий на Гугл Хром, но ...
нИ Хром:)

BASHKA

Пользователь
Много полезных дел для себя, семьи и т.п. бытавуха. Из дня в день, как млечный путь. Самое памятное на сегодня, встретил старинного товарища - депутата, шутканул, потролил его и т.п.. это у нас так принято. В общем смурному поднял настроение :D

Katishka

меняюсь
оформила ОСАГО, правда агент пришел через 1.5 час после заявленного срока :sad: это плёхо....

Ookami

имеет
Заблокирован
прочистил сток в ванной (наонец-то). теперь вероятность затопа КРАЙНЕ МАЛА!!!!!!!!!!!!!!!

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Приготовила праздничный ужин из двух горячих, супа и трех салатов. Это для меня просто подвиг какой то! ))

МОРОЗКО

Активный пользователь
встала, умылась, сварила кашу, выпила кофе, запнулась об кошку, вроде, всё :D

Эlton

I'll be back
Приготовила праздничный ужин из двух горячих, супа и трех салатов. Это для меня просто подвиг какой то! ))
Желаю тебе таких жизненных стимулов, чтобы этот подвиг стал просто хорошей традицией.

запнулась об кошку
Не беда, большинство женщин запинается об кошаков. :unknw:

DOVE

Новичок
Заблокирован
Не все запинаются об кошаков)))
Кто-то и сама кошка и свою кошку отправляет на околоземную орбиту, если та у неё попадЁтся на пути :wub:

Сверху