Что вы сделали сегодня?

Katishka

меняюсь
слушай, пошли ко мне на работу.
если тебе так приятно с ложечки кормить
неа, мне только своих приятно кормить :pardon:

Передавай ему от меня, чтоб быстрее поправлялся. В смысле, выздоравливал.
типа шутканул... <_<

Фрау

Местный
вчера: сЪездили на Зюраткуль. побывали в настоящей зимней сказке. красотаааа, вот бы там жить :)
ребенок за 10 часов дороги и 3 часа прогулки прикорнул 2 раза по 40 минут, в остальном сидел глаза таращил, играл, с родителями болтал. в общем был занят делом. приехали в 9 часов, соответственно спать легли в 12, еле уговорила. очень стойкий малыш :) запомнил всё, утром рассказал, говорит понравилось, поедет ещё!
сегодня пойду в перец, хоть гадости наем рублей на 200-250 ))
Посмотреть вложение 158403

York

Пользователь
вчера: сЪездили на Зюраткуль. побывали в настоящей зимней сказке. красотаааа, вот бы там жить :)
ребенок за 10 часов дороги и 3 часа прогулки прикорнул 2 раза по 40 минут, в остальном сидел глаза таращил, играл, с родителями болтал. в общем был занят делом. приехали в 9 часов, соответственно спать легли в 12, еле уговорила. очень стойкий малыш :) запомнил всё, утром рассказал, говорит понравилось, поедет ещё!
сегодня пойду в перец, хоть гадости наем рублей на 200-250 ))
Посмотреть вложение 158403

Зимой там нечего делать,летом там хорошо.

Фрау

Местный
Зимой там нечего делать,летом там хорошо.
взрослому действительно нечего: подышать свежим воздухом, насладиться пейзажами/ вариант- водки под шашлык нажраться (тоже не исключаю), да снежками поиграться. как вариант на б/о можно покататься на камерах (не помню как называется) и в огромном шаре скатиться с горы ( я не знаю как называется к великому стыду опять, ибо не каталась, ссыкотно). для 2хлетнего ребенка китова пристань (вот бы её ещё отреставрировали, а то года через 3-4 развалится), огромный еловый лес и мини-зоопарк (с нормальными, а не измученнными животными) - полный восторг, вспоминает и вспоминает. летом поедем, но уже без ребя, ему на Нургуш не забраться. его ещё раз свозим на китову летом )) театры, клоуны сыну ещё без интереса, остается природа. здешняя вся облажена :pardon:

пысы написала в л/с, надеюсь поделитесь опытом :)

kroha

Местный
с"ездили на кладбище, потом на почту, потом в храм, по дороге купили покушать, потом в кафе, потом на заправку...блииин...как холодно то!

Дизель

Южный ветер
Поработал, замерз, как цуцик, машину поставил в гараж - завтра опять круговерть на колесах :)

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Поработал, замерз как цуцик, поспал днем(что редко со мной бывает)...

Katishka

меняюсь
Дак вот почему на твоей картинке кошка хвостиком машет! :D
моя кошка змей не боится, у неё у самой характерец...змеиный :p

а змея торчком встает, чтобы суслик думал, что это другой суслик? :D
:D ага, так и стоят посреди степи колонна сусликов напротив колонны змеек, и думают, кто же из них кто :blink:

Сверху