Katishka
меняюсь
неа, мне только своих приятно кормить ardon:слушай, пошли ко мне на работу.
если тебе так приятно с ложечки кормить
типа шутканул... <_<Передавай ему от меня, чтоб быстрее поправлялся. В смысле, выздоравливал.
неа, мне только своих приятно кормить ardon:слушай, пошли ко мне на работу.
если тебе так приятно с ложечки кормить
типа шутканул... <_<Передавай ему от меня, чтоб быстрее поправлялся. В смысле, выздоравливал.
неа, мне только своих приятно кормить
ardon:
вчера: сЪездили на Зюраткуль. побывали в настоящей зимней сказке. красотаааа, вот бы там жить
ребенок за 10 часов дороги и 3 часа прогулки прикорнул 2 раза по 40 минут, в остальном сидел глаза таращил, играл, с родителями болтал. в общем был занят делом. приехали в 9 часов, соответственно спать легли в 12, еле уговорила. очень стойкий малыш запомнил всё, утром рассказал, говорит понравилось, поедет ещё!
сегодня пойду в перец, хоть гадости наем рублей на 200-250 ))
Посмотреть вложение 158403
взрослому действительно нечего: подышать свежим воздухом, насладиться пейзажами/ вариант- водки под шашлык нажраться (тоже не исключаю), да снежками поиграться. как вариант на б/о можно покататься на камерах (не помню как называется) и в огромном шаре скатиться с горы ( я не знаю как называется к великому стыду опять, ибо не каталась, ссыкотно). для 2хлетнего ребенка китова пристань (вот бы её ещё отреставрировали, а то года через 3-4 развалится), огромный еловый лес и мини-зоопарк (с нормальными, а не измученнными животными) - полный восторг, вспоминает и вспоминает. летом поедем, но уже без ребя, ему на Нургуш не забраться. его ещё раз свозим на китову летом )) театры, клоуны сыну ещё без интереса, остается природа. здешняя вся облажена ardon:Зимой там нечего делать,летом там хорошо.
ты думаешь, цуцики похожи на сусликов?цуцики... гы))) как суслики)))
а фиг их знает... вычитала только, что они хвостиками машут, когда змею чуют, чтоб змея думала, что это другая змея :blink:ну... не знаю... ежели тока торчком от холода а суслики трясуцца? :huh:
Дак вот почему на твоей картинке кошка хвостиком машет!а фиг их знает... вычитала только, что они хвостиками машут, когда змею чуют, чтоб змея думала, что это другая змея :blink:
а змея торчком встает, чтобы суслик думал, что это другой суслик?а фиг их знает... вычитала только, что они хвостиками машут, когда змею чуют, чтоб змея думала, что это другая змея :blink:
моя кошка змей не боится, у неё у самой характерец...змеиныйДак вот почему на твоей картинке кошка хвостиком машет!
ага, так и стоят посреди степи колонна сусликов напротив колонны змеек, и думают, кто же из них кто :blink:а змея торчком встает, чтобы суслик думал, что это другой суслик?