natasha_n_n
Местный
Из- за какой именно ошибки ?..Я верю только в положительные импульсы, а меня не любить из-за ошибки это инфантильно.
Из- за какой именно ошибки ?..Я верю только в положительные импульсы, а меня не любить из-за ошибки это инфантильно.
У меня много ихИз- за какой именно ошибки ?..
Зато право голосовать есть)Право голосить? Нет такого права, мохнатенький.
Ну чо ты, блин! Я ж уже писал, что проголосую за тебя, еслечо!Зато право голосовать есть)
Я вот иногда думаю, если бы я оказалась на суде присяжных по какому-нибудь неоднозначному делу, ну, к примеру, неумышленно сбила бы какого-нибудь пьяного хлопца, выскочившего из кустов, или там вломила бы табуретом по черепу ночному "гостю", а он бы окочурился, а у него двое детей... вот просто интересно, каков был бы вердикт присяжных, при условии что я не умею давить на жалость и часто объективна даже в ущерб себе?Ну чо ты, блин! Я ж уже писал, что проголосую за тебя, еслечо!
Вот для таких случаев и нужен иммунитет!Казнили бы или помиловали?
иди в жопуВот для таких случаев и нужен иммунитет!
А я, типа, сочиняю? бгг))Я серьезные вещи пишу ващета )))
Помиловали, ты же женщинаЯ вот иногда думаю, если бы я оказалась на суде присяжных по какому-нибудь неоднозначному делу, ну, к примеру, неумышленно сбила бы какого-нибудь пьяного хлопца, выскочившего из кустов, или там вломила бы табуретом по черепу ночному "гостю", а он бы окочурился, а у него двое детей... вот просто интересно, каков был бы вердикт присяжных, при условии что я не умею давить на жалость и часто объективна даже в ущерб себе?
Казнили бы или помиловали?
Дом-2 и "Последний герой" - это шоу, а мои примеры вполне могут произойти буквально завтра. А у меня ребенку 6 лет, а не самолет до дому с острова "Тартуга"А я, типа, сочиняю? бгг))
Представить тебя в такой ситуации — задачка не из простых!Казнили бы или помиловали?
Суд присяжных - это половина женского состава. Забудь про "женскую солидарность", это миф. Упекут просто потому что "у неё есть права и машина, сука крашеная, а у меня нет. Пусть посидит и не высовывается больше".Помиловали, ты же женщина
Вижу, что укрепилась твоя вера в Человечество, Катьюрьна. Верной дорогой!так и будет, отвечаю)
Любая весть благая, просто ты к этому ещё не привыкла.И решение будет таково: 2 человека "у неё ребенок, и больше никого, условно 3 года и штраф" и 10 человек: "баба за рулем - бич наших улиц. Упечь наподольше, ибо нефиг".
так и будет, отвечаю)
Несмотря на то, что в РФ суд присяжных выносит вердикт "большинством" , а не "единогласно" как в некоторых странах, до сих пор везде в его полномочиях только устанавливать "виновен/не виновен". Исходя из вердикта присяжных- судья назначает меру пресечения и наказания. 3 года условно, штраф, упечь на подольше или выпустить из зала суда - это прерогатива судьи.И решение будет таково: 2 человека "у неё ребенок, и больше никого, условно 3 года и штраф" и 10 человек: "баба за рулем - бич наших улиц. Упечь наподольше, ибо нефиг".
так и будет, отвечаю)
она не укрепилась, она по-прежнему стабильна и крепка как и раньше)Вижу, что укрепилась твоя вера в Человечество, Катьюрьна. Верной дорогой!
а, ну значит судья - будет либо баба без прав и без машины, а так хочется, чё я хуже что ли, либо мужик мастодонт агрессивного вождения на геленвагене, харкающий сверху на крыши мешающих бабских матизов....Несмотря на то, что в РФ суд присяжных выносит вердикт "большинством" , а не "единогласно" как в некоторых странах, до сих пор везде в его полномочиях только устанавливать "виновен/не виновен". Исходя их вердикта присяжных- судья назначает меру пресечения и наказания. 3 года условно, штраф, упечь на подольше или выпустить из зала суда - это прерогатива судьи.
В ДНК.Из- за какой именно ошибки ?..