Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
Ленина 39
Беда этих домов - гнилые подвалы, стены и полы. На всех первых этажах смрад плесени невыносимый. У меня аж астма разыгралась.
Как воздух в квартире почистить?
ты зачем из нормальной квартиры переехала в ...Ленина 39, да еще на 1 этаж?

Fames..

Местный
а, временно. никак не почистить, заканчивай там ремонт поскорее и возвращайся
Я не могу тут ни есть, ни спать, меня воротит. А пацанам пофиг.
Дак дело в том, что квартира вылизана, ремонт свежий, но один фиг не продохнуть.
Это беда всех домов такого возраста и конструкции. Подвалы закрыты и практически не проветриваются, в стенах и полах застарелая гниль.
Вентиляцию впору для фильмов ужасов как фон снимать.

Фрау

Местный
Я не могу тут ни есть, ни спать, меня воротит. А пацанам пофиг.
Дак дело в том, что квартира вылизана, ремонт свежий, но один фиг не продохнуть.
Это беда всех домов такого возраста и конструкции. Подвалы закрыты и практически не проветриваются, в стенах и полах застарелая гниль.
Вентиляцию впору для фильмов ужасов как фон снимать.
вентиляция значит забита, открой форточку и чаще пинай мужа чтоб ремонт делал. это беда первых этажей в первую очередь.

Fames..

Местный
Чуть не взорвала дом.
Ну не помню я как на газу готовить, хотя до 13 с ним прожила.
У меня дома нулевое положение вентилей - везде было вертикальное, а тут горизонтальное, блин.
А я думаю, чего так газом воняет. Остаточное наверно... угу... так и думала, пока не поплохело. Да и не прожаривается нихрена, только подгорает.
Нуегонах, пойду куплю варочную панель на одну конфорку, она всего две тыщи стОит. Как маленькое ЛЕГО.

Fames..

Местный
А еще тут охрененная акустика.
В левом верхнем углу дома яйцы почешут, а в правом нижнем от этого стены шатаются.

Сверху