ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
ЖЭК вызывать и сантехников. И иметь во все дырки (в канализационных трубах), чтобы подвалы не затапливало. Не скучать, в общемЛенина 39
Беда этих домов - гнилые подвалы
ЖЭК вызывать и сантехников. И иметь во все дырки (в канализационных трубах), чтобы подвалы не затапливало. Не скучать, в общемЛенина 39
Беда этих домов - гнилые подвалы
Может проще дом снести?ЖЭК вызывать и сантехников. И иметь во все дырки (в канализационных трубах), чтобы подвалы не затапливало. Не скучать, в общем
ты зачем из нормальной квартиры переехала в ...Ленина 39, да еще на 1 этаж?Ленина 39
Беда этих домов - гнилые подвалы, стены и полы. На всех первых этажах смрад плесени невыносимый. У меня аж астма разыгралась.
Как воздух в квартире почистить?
Чтоб ремонт сделать.ты зачем из нормальной квартиры переехала в ...Ленина 39, да еще на 1 этаж?
а, временно. никак не почистить, заканчивай там ремонт поскорее и возвращайсяЧтоб ремонт сделать.
В той реально негде жить, мебель выброшена, вещи в пакетах.
А ближе ничо не сдавали
Я не могу тут ни есть, ни спать, меня воротит. А пацанам пофиг.а, временно. никак не почистить, заканчивай там ремонт поскорее и возвращайся
вентиляция значит забита, открой форточку и чаще пинай мужа чтоб ремонт делал. это беда первых этажей в первую очередь.Я не могу тут ни есть, ни спать, меня воротит. А пацанам пофиг.
Дак дело в том, что квартира вылизана, ремонт свежий, но один фиг не продохнуть.
Это беда всех домов такого возраста и конструкции. Подвалы закрыты и практически не проветриваются, в стенах и полах застарелая гниль.
Вентиляцию впору для фильмов ужасов как фон снимать.
Ремонт от нас не зависит, как рабочие успеют, у них это не основная работа, а шабашка.вентиляция значит забита, открой форточку и чаще пинай мужа чтоб ремонт делал. это беда первых этажей в первую очередь.
рабочие - не муж, сделают быстро, но, как правило, некачественно. контролируйте их почаще.Ремонт от нас не зависит, как рабочие успеют, у них это не основная работа, а шабашка.
Наши проверенные.рабочие - не муж, сделают быстро, но, как правило, некачественно.
ну денег у вас конечно, как у дурака фантиков. закидоны барские на самом деле)))Наши проверенные.
Неправда. Просто мы не купили маме зимние сапоги. На сэкономленные и жируем.ну денег у вас конечно, как у дурака фантиков. закидоны барские на самом деле)))
зря. обязательно поезжайте!И в отпуске не были лет 10.
дак невыездные.зря. обязательно поезжайте!
А теперь все, с..ка, невыездные.
так и в пределах рф можно отдохнуть.дак невыездные.
А теперь все, с..ка, невыездные.
индукционная - вещьНуегонах, пойду куплю варочную панель на одну конфорку, она всего две тыщи стОит. Как маленькое ЛЕГО.