Что вы сделали сегодня?

Jester

ФетиШут
Тупые форумские курицы, ни разу в жизни ничего не изрекшие смешного или занятного, всегда могу сказать что им "ах, скучно"...
...тем самым кагбе косплея пресыщенных зрителей, которые могут себе позволить дорогих илитных клованов, причём разных! бгг))

Morrigan

Argentavis magnificens
Я же сразу тебе сказала. Неинтересные вы на веге. Поначалу улыбали, но скатились в однообразное уг.
Ты знаешь, как-то это все мимо.
Что интересно тупым коровам - бык, трава, теленок, дудка.
Курицам и того меньше.
Мы снова не в кругу интересов, ну сорян.
Не для вашего развлечения тут стоим, для своего.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Поэтому и увольняюсь. Нет мне таких стимулов, чтобы в ваших развлечениях даже косвенно участвовать.

Inesperado

Мне сделали предложение от которого было большое желание отказаться. Да вот жалко вас стало. Слабая с, жалостливая. А теперь укаталось все, мои услуги и не нужны, и вам не грозит ничего.

Morrigan

Argentavis magnificens
Мне сделали предложение от которого было большое желание отказаться. Да вот жалко вас стало. Слабая с, жалостливая. А теперь укаталось все, мои услуги и не нужны, и вам не грозит ничего.
В сатрапы что ли вербовали.
Дак на бесптичье и фрава соловей. И мышь волкодав.
Не меня же в самом деле.

Morrigan

Argentavis magnificens
Кстати,Мышь, когда ты со Снежком ака Перхоть в разных ситуациях беседуешь, тебе с какого "приветкагдила" становится весело? Уже с первого?
А с каждым следующим веселее? А для связки что-то еще говорит или это лишнее занудство?
Интересно же, о чем умные и креативные беседуют и чо их веселит.

Inesperado

Я подожду пока из тебя вся желчь исторгнется, потом поговорим, если захочешь. хотя ты врядли захочешь.

Ну, ночь скоротала можно и домой начать собираться

Morrigan

Argentavis magnificens
Я подожду пока из тебя вся желчь исторгнется, потом поговорим, если захочешь. хотя ты врядли захочешь.

Ну, ночь скоротала можно и домой начать собираться
Мать, ну тебя не поймешь. То желчь, то мало желчи, то прикольно, то скучно тебе.
Ну а мне это зачем знать? Разбирайся со своими душевными метаниями сама. У меня своих до жопы ведь.
Потеребонькай там, я не знаю, Снежку расскажи кагдилачемзанимаешься.
Должон же быть интеллектуальный досуг у тебя какой-то.

Inesperado

Нууу в игнор меня поставь чтоли, если мешает. Больше ничем помочь не могу

Morrigan

Argentavis magnificens
Нууу в игнор меня поставь чтоли, если мешает. Больше ничем помочь не могу
Не мешает. Я почему-то не уверена, что ты должна мне сделать весело и прикольно вместо меня самой.
Каждого принимаю как он есть и ничего не требую "исполнить". Не в цирке, чай, билет не покупала.

Inesperado

Ну значит ты молодец. А вот у меня есть ассоциации с цирком. Все те же на манеже. И я могу попросить их наконец-то сделать весело скучающей мышке. Они же могут и без ночных драм сразу отказать. Ну просто не ответить, просто пропустить реплику как мышиный писк.

Morrigan

Argentavis magnificens
Ну значит ты молодец. А вот у меня есть ассоциации с цирком. Все те же на манеже. И я могу попросить их наконец-то сделать весело скучающей мышке. Они же могут и без ночных драм сразу отказать. Ну просто не ответить, просто пропустить реплику как мышиный писк.
Пассивная агрессия - не мой конек. Это к Диме.

Сверху