Что вы сделали сегодня?

Morrigan

Argentavis magnificens
Вот Вредина девять лет назад сроду не знала никаких миро, а посылала так, что хотелось перечитывать как тебя оскорбили. А тут банально и скууучно (
Ну если вредина для тебя образчик тонкой поэзии. Да всякие сноуфлейки унылые ака перхоть.
То это многое проясняет.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Хах, ты очень многого не знаешь про флэйка. =D
Но это уже другая история.
и что-то никто не ушел после твоего унылого послания?

Morrigan

Argentavis magnificens
Хах, ты очень многого не знаешь про флэйка. =D
Но это уже другая история.
и что-то никто не ушел после твоего унылого послания?
Привязались, наверное.
А с врединой много было всякого сказано, краше пэтэушных разборок в туалете она ничего ни разу не выдала, и таки тоже никто не ушел.
Даже не посмотрел в тую сторону.
Ну и чо вам сказать.
Тонко приложить умели царапка да жигсо.
Но это ж надо было мОзги иметь, чтоб понять и дойти.
Поэтому все тоже фыркали, что фу мол, перепошути и дальше шли свои банальности перетирать на сто рядов.

А я не умею. И шо характерно не пытаюсь. Я ж не злая.
Но пипл почему-то все равно зарубается и кроет сукой.

Morrigan

Argentavis magnificens
Флейк твой тупорез унылый, и был им, и останется, как его ни крути.
Длинных слов избегает, это да,походу кэша маловато.
А так всё.

Inesperado

Про флэйка я имею личное мнение, основанное на долгом общении в разных условиях. Так что меня не переубедить )
А насчет послать, так послать надо покрасивее чем истеричное быдлогоп. У тебя же где-то внутри живет изящное, должна уметь

Morrigan

Argentavis magnificens
Кстати, Джес, у тебя где-то должен быть образец изящной словесности за авторством вредины.
Ну, тот, что в личку тебе писан.
Дабы голословной не быть.
Ну так вот 9 лет назад все было еще хуже. )

Morrigan

Argentavis magnificens
Про флэйка я имею личное мнение, основанное на долгом общении в разных условиях. Так что меня не переубедить )
А насчет послать, так послать надо покрасивее чем истеричное быдлогоп. У тебя же где-то внутри живет изящное, должна уметь
Я поняла, у тебя воображение разгулялось.
Выискиваешь в тупых баянах флейка смешное, в пэтэушных высерах изящное, в простом трехбуквенном истеричное.
Стареешь, мать. И ностальгируешь. Бывает. Сама грешна. Трава, мол, двадцать лет назад зеленела зеленее и дефки пердели розами.

Inesperado

Не, это образец беременного творчества, я про то что было ещё до того, на форуме снз. Ну да неважно. Человек душу вкладывал, а у тебя на от*бись брошено и типа прокатит

Morrigan

Argentavis magnificens
Не, это образец беременного творчества, я про то что было ещё до того, на форуме снз. Ну да неважно. Человек душу вкладывал, а у тебя на от*бись брошено и типа прокатит
Так на от..бись и брошено, а вы как хотели.
Бисер в том годе кончился.

Morrigan

Argentavis magnificens
Чой-то беременного? Не вечно же она беременная.

Inesperado

А, у джеса в личке, пропустила, про свою личку подумала, там тоже послания были стародавние

Morrigan

Argentavis magnificens
Я не опущусь до прямых и тупых оскорблений женщины, ее ребенка, ее родителей и т.д.
Кто-то опустится.
Кто-то найдет в этом изящное и рвущее душу.
С..ка, я тут при чем?

Inesperado

Огорчаешь ты меня. Такой пиар и такой эпичный слив. Зачем рекламировать то, на что не способна?

Сверху