Inesperado
/sarcasm mode: ON
А чтобы мне угодить надо не быть занудой вот и все.
Ну если вредина для тебя образчик тонкой поэзии. Да всякие сноуфлейки унылые ака перхоть.Вот Вредина девять лет назад сроду не знала никаких миро, а посылала так, что хотелось перечитывать как тебя оскорбили. А тут банально и скууучно (
Тогда в зеркало ты смотришь с негодованием.А чтобы мне угодить надо не быть занудой вот и все.
Это в либретто прописано, бестолочь.В мемориз?)
Привязались, наверное.Хах, ты очень многого не знаешь про флэйка. =D
Но это уже другая история.
и что-то никто не ушел после твоего унылого послания?
Да разве ж это жалобы? Наговариваешь ты на себя!Я жаловалась...
Ну возмущалась, ладно.Да разве ж это жалобы? Наговариваешь ты на себя!
Я поняла, у тебя воображение разгулялось.Про флэйка я имею личное мнение, основанное на долгом общении в разных условиях. Так что меня не переубедить )
А насчет послать, так послать надо покрасивее чем истеричное быдлогоп. У тебя же где-то внутри живет изящное, должна уметь
Так на от..бись и брошено, а вы как хотели.Не, это образец беременного творчества, я про то что было ещё до того, на форуме снз. Ну да неважно. Человек душу вкладывал, а у тебя на от*бись брошено и типа прокатит
Чой-то беременного? Не вечно же она беременная.Не, это образец беременного творчества, я про то что было ещё до того, на форуме снз. Ну да неважно. Человек душу вкладывал, а у тебя на от*бись брошено и типа прокатит
Зачем приписывать мне то, на что я не подписывалась.Огорчаешь ты меня. Такой пиар и такой эпичный слив. Зачем рекламировать то, на что не способна?