Morrigan
Argentavis magnificens
Я жаловалась, что умного нет.Гдейта вы тут жалобы узрели?
А веселого тут я, конечно.
ляляля
Я жаловалась, что умного нет.Гдейта вы тут жалобы узрели?
А картофан тоже можно курить?Я в ней не разбираюсь, это ж не картофан.
Цитату в студию.Так я ж давно забыла, а ты с братьями и сестрицами по разуму как выскочите и давай напоминать.
"Сиськи, какие сиськи? Ах, сиськи... ааах, эти... ну обедве живы-здоровы, слава богу"
Не, я решительно не умею спорить с идиотами.
А пора учиться. Здесь больше не с кем.
Картофан можно на лето закапывать на хранение. Это не менее весело.А картофан тоже можно курить?
Настя, пардон, но лень. Пусть Жестер носом роет.Цитату в студию.
Иначе клевета))) и у кого-то фантазийное самомнение.
Ты в любом моём "здрасьте" видишь "а ленка сиськи запостила", маразм же)
Да дело привычки. Честно не вкуриваю че ты в этом криворуком старье нашла с мужем на пару. Ну ладно ты не в себе... )))Я эту люблю очень удобный блоховоз. Помещается до пяти овчарок одновременно!
Закапывать? Гатичьно!Картофан можно на лето закапывать на хранение. Это не менее весело.
Ибо брехняНастя, пардон, но лень.
брехня-2))Я свои сиськи вабще всуе не поминаю, святое ж,
Да дело привычки. Честно не вкуриваю че ты в этом криворуком старье нашла с мужем на пару. Ну ладно ты не в себе... )))
Брехня, конечно. Больше того - всемирный заговор с подменой текстов и логов.Ибо брехня
Ибо брехня-2))
Ну псе... Евгенья села на любимую газель. И понеслась.Толку от твоего кондиционера, если машина тупо на ходу? И стоимость реанимации близится к цене бэушнятской лады. Та хоть ремонтопригодна с изолентой и гаечным ключом.
Ты на двух господ что ли робишь, Фигаро?Завтра точно уволюсь, справится фрау и без меня как-нибудь
Ну имеет Евгенья право Мышь на верный путь направить или где?))Ну псе... Евгенья села на любимую газель. И понеслась.
У вас частоповторяющиеся глюки, уверяю вас. Это признак нездоровья.Вы только не волнуйтесь, барышня. Монитор забрызгаете.
"Не учите меня жить, лучше помогите материально"... как-то так, да.Ну имеет Евгенья право Мышь на верный путь направить или где?))
Колеса на куб и на ладу стоят одинаково. Разницы нет на какую машину я не могу их купить )))Толку от твоего кондиционера, если машина тупо не на ходу? И стоимость реанимации близится к цене бэушнятской лады. Та хоть ремонтопригодна с изолентой и гаечным ключом.
ну... они смешные. И одна из них странная девочка с ником Бестолочь. Наверно и правда любит правду.У вас частоповторяющиеся глюки, уверяю вас. Это признак нездоровья.
Весь пламенный порыв потушила"Не учите меня жить, лучше помогите материально"... как-то так, да.