Что вы сделали сегодня?

Бестолочь

Местный
Так я ж давно забыла, а ты с братьями и сестрицами по разуму как выскочите и давай напоминать.
"Сиськи, какие сиськи? Ах, сиськи... ааах, эти... ну обедве живы-здоровы, слава богу"
Не, я решительно не умею спорить с идиотами.
А пора учиться. Здесь больше не с кем.
Цитату в студию.
Иначе клевета))) и у кого-то фантазийное самомнение.
Ты в любом моём "здрасьте" видишь "а ленка сиськи запостила", маразм же)

Morrigan

Argentavis magnificens
Цитату в студию.
Иначе клевета))) и у кого-то фантазийное самомнение.
Ты в любом моём "здрасьте" видишь "а ленка сиськи запостила", маразм же)
Настя, пардон, но лень. Пусть Жестер носом роет.
Я свои сиськи вабще всуе не поминаю, святое ж, сглазют ж.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Один фиг его не продапродать, соответственно и новую и даже старую не купить. Кстати очень удобная и комфортная машинка, с кондиционером электропакетом и всеми удобствами )
Да дело привычки. Честно не вкуриваю че ты в этом криворуком старье нашла с мужем на пару. Ну ладно ты не в себе... )))

PT_limited

весенняя палитра
Толку от твоего кондиционера, если машина тупо не на ходу? И стоимость реанимации близится к цене бэушнятской лады. Та хоть ремонтопригодна с изолентой и гаечным ключом.

Morrigan

Argentavis magnificens
Толку от твоего кондиционера, если машина тупо на ходу? И стоимость реанимации близится к цене бэушнятской лады. Та хоть ремонтопригодна с изолентой и гаечным ключом.
Ну псе... Евгенья села на любимую газель. И понеслась.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Толку от твоего кондиционера, если машина тупо не на ходу? И стоимость реанимации близится к цене бэушнятской лады. Та хоть ремонтопригодна с изолентой и гаечным ключом.
Колеса на куб и на ладу стоят одинаково. Разницы нет на какую машину я не могу их купить )))

Сверху