Фрау
Местный
типа такая гренка, что зубы сломаешь?)брусчатка от слова брусок наверно)
типа такая гренка, что зубы сломаешь?)брусчатка от слова брусок наверно)
Что за ФЗ противоречит той филькиной грамоте, что зоветсяКтож в драку то?
Только есть правила имеющие силу ФЗ, а есть ведомственная филькина грамота
Почувствуйте разницу как гриццо
Брускетта , пардоньте, описка) телефон видимо, что-то знает)))) а перевод к меню прилагается?
это цитата из фильма)Офигеть цены
Ааааэто цитата из фильма)
Это цитата из жизниэто цитата из фильма)
Алена, я не знаю какие там цены. К сожалению, состою в клубе, который игнорирует рестораны)
Ты щас обратно все путаеш. ФЗ первичен, он не может противоречить никаким правилам ибо он главнее.Что за ФЗ противоречит той филькиной грамоте, что зовется
РД 153-39.2-080-01 «ПРАВИЛА ТЕХНИЧЕСКОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ АВТОЗАПРАВОЧНЫХ СТАНЦИЙ»
там весь фильм сплошная жизнь)Это цитата из жизни
я вот сегодня ванну принимала и на машине поздно приехалаБлин, это же элементарная тб. Если машины на аза будут стоять носами в одну сторону, то и в случае чп, недайбох, они и дернут все дружно в одну сторону. А если половина стоит жопой кверху, то в,суете могут ещё и побиться. Устроили тут дискуссию на три листа )
Главное, что Ане сейчас хорошо)Алена, я не знаю какие там цены. К сожалению, состою в клубе, который игнорирует рестораны)
А если упадет атомная бомба то ваще всем трындец.Блин, это же элементарная тб. Если машины на аза будут стоять носами в одну сторону, то и в случае чп, недайбох, они и дернут все дружно в одну сторону. А если половина стоит жопой кверху, то в,суете могут ещё и побиться. Устроили тут дискуссию на три листа )
А чё там в ппд-ах нигде не написато про территории со схемами?Ты щас обратно все путаеш. ФЗ первичен, он не может противоречить никаким правилам ибо он главнее.
Движение ТС унас регламентируецо ПДДами, соответственно предприятие желающее организовать перемещение ТС по своей территории должно оборудовать эту самую территорию дорожныме знакаме или разметкой или и тем и другим вкучю. Схема движения, как таковая, не является ничем иным как информационным стендом и применяется в качестве дополнения к вышеперечисленным срецвам регулирования. То есть та самая филькина грамота.
может не разорваться, они вон по всей земле валяются и ничо) http://masterok.livejournal.com/947851.htmlА если упадет атомная бомба то ваще всем трындец.
И чо?
А если ты забежала в магазин и на кассе никого нет из покупателей ты рванешь через торговый зал чтоб купить жувачку или просто подойдешь с той стороны откуда удобнее?
А продавщица тебе "пришедших сзаду необслуживаем подойдите как положено"
ты берега то ощущай, а то куда-то не туда тебя понесло ) ты же в Снежинск с кпп заезжаешь, а не через забор лезешь, потому что там до дома ближе?А если упадет атомная бомба то ваще всем трындец.
И чо?
А если ты забежала в магазин и на кассе никого нет из покупателей ты рванешь через торговый зал чтоб купить жувачку или просто подойдешь с той стороны откуда удобнее?
А продавщица тебе "пришедших сзаду необслуживаем подойдите как положено"