PT_limited
весенняя палитра
Перелома нет, в понедельник нужно подойти к травматологу в поликлинику.И результат?
Перелома нет, в понедельник нужно подойти к травматологу в поликлинику.И результат?
Ну хоть одна приятная новость оттебяПерелома нет
Очень хорошо!Перелома нет, в понедельник нужно подойти к травматологу в поликлинику.
очередь это слабо сказано...очередищаОчень хорошо!
Только очередь к травматологу
За что и дорогА, как грится... Не то, что другие форумские злючки.Я никогда, ни за что и ни на кого не обижаюсь
Мне на пропусках нравятся, я уже после похудения фоткалась, а на паспорте брррр так и не сменила еще.а мне нравится своя фотка на пропуске)) а вот на остальных документах
Так то две ))Ну хоть одна приятная новость оттебя
Молодцы, девочки!Проснулись все без температур с вопросом "что это вчера было?" Быстро делаем уроки, готовим обед, красим яйца, собираемся на репетицию. Потом будем заканчивать украшательство яиц. Собираться ночевать к бабушке, потому что маму с утра обрадовали, что завтра на работу, а с завтрашнего дня папа минимум на неделю потеряется.
Мы завтра нигде не выступаем))) Мы готовимся к отчётному концерту (10-летие коллектива) и ко Всероссийскому конкурсу.Молодцы, девочки!
Завтра Макс тоже будет выступать, расскажите потом как он справился ? ))
Ой ) сорри ))Мы завтра нигде не выступаем))) Мы готовимся к отчётному концерту (10-летие коллектива) и ко Всероссийскому конкурсу.
Вторую-то ты скромно зажылилаТак то две ))
Просто знай, что она есть ))Вторую-то ты скромно зажылила
Не-а))) Надо купить газетку)Читала в газете "Окно" заметку про фотовыставку?
Твои и Олина работа автору особенно понравились
Хм...Просто знай, что она есть ))
Яйца красят вообще-то в четверг) И куличи с пасхами тогда-же делают.почему все сегодня красят яйца, а не завтра? не, мы то вообще не будем красить. но если красили в какие то годы, то непосредственно в пасху.