Что вы сделали сегодня?

Horus

Активный пользователь
Последнее редактирование:

helios

и в цеху его нет
Другими словами все люди, которые едят и трахаются, просто обязаны быть непомерно счастливы вообще по жизни? И ничего другое в принципе не может омрачить их счастье?

– Главное – что? – с готовностью провозгласил Выбегалло. – Главное, чтобы человек был счастлив. Замечаю это в скобках: счастье есть понятие человеческое. А что есть человек, философски говоря? Человек, товарищи, есть хомо сапиенс, который может и хочет. Может, эта, все, что хочет, а хочет все, что может. Нес па, товарищи? Ежели он, то есть человек, может все, что хочет, а хочет все, что может, то он и есть счастлив. Так мы его и определим. Что мы здесь, товарищи, перед собою имеем? Мы имеем модель. Но эта модель, товарищи, хочет, и это уже хорошо. Так сказать, экселент, эксви, шармант. И еще, товарищи, вы сами видите, что она может. И это еще лучше, потому что раз так, то она... он, значить, счастливый. Имеется метафизический переход от несчастья к счастью, и это нас не может удивлять, потому что счастливыми не рождаются, а счастливыми, эта, становятся. Благодаря заботам и правильному к тебе отношению. Вот оно сейчас просыпается... Оно хочет. И потому оно пока несчастливо. Но оно может, и через это «может» совершается диалектический скачок. Во, во!.. Смотрите! Видали, как оно может? Ух ты, мой милый, ух ты, мой радостный!.. Во, во! Вот как оно может! Минут десять-пятнадцать оно может... Вы, там, товарищ Питомник, свой фотоаппаратик отложите, а возьмите вы киноаппаратик, потому как здесь мы имеем процесс... здесь у нас все в движении! Покой у нас, как и полагается быть, относителен, движение у нас абсолютно. Вот так. Теперь оно смогло и диалектически переходит к счастью. К довольству, то есть. Видите, оно глаза закрыло. Наслаждается. Ему хорошо. Я вам научно утверждаю, что готов был бы с ним поменяться. В данный, конечно, момент...
(с) Понедельник начинается в субботу

Гаденыш

на личное звание право имеет
Всё верное - "Понедельник начинается в субботу". Книжки надо читать.:cool:
Внимательно читать надо ябы сказал
"Понедельник начинается в субботу" и "Субботник начинается в понедельник" чувствуем разницу o_O

Jester

ФетиШут
А у тебя не так, а как тогда?
Да я уже старенький, мне ничо уже не хочется — ни этого вашего сЕксу, ни сытных блюд.
Ты же в Краснодаре, а там шлюхи очень доступные финансово.
[удивлённо выпучивает глаза] А у вас чо, сплошь илитные?
На...ся, а потом довольный здесь сидишь, не?
Смеёшься над стариком? Какой там довольный, если опосля ентава дела спина дико болит, сердце покалывает. Да и одышка ещё... ох...

SNZme

Камертон
Смеёшься над стариком? Какой там довольный, если опосля ентава дела спина дико болит, сердце покалывает. Да и одышка ещё... ох...
Вот, отвращаешь здоровых женщин от секса, в пользу беседы. За счёт своей непригодности.

SNZme

Камертон
Чё ж они ведутся, коли здоровые?
Они нимфоманки все, кто на твои беседы ведутся. Это не твоя заслуга. Это нимфонамия, общаться с другим мужчиной, инея постоянного партнёра.

Последнее редактирование модератором:

Horus

Активный пользователь
Внимательно читать надо ябы сказал
"Понедельник начинается в субботу" и "Субботник начинается в понедельник" чувствуем разницу o_O
Дак может он с субботы там и пахал, да тока щас домой вернулся?o_O

Сверху