Эlton
I'll be back
Иисус тоже терпел...сам наставил рамок и терпит, мучается...
Иисус тоже терпел...сам наставил рамок и терпит, мучается...
так ты и в туалет не ходи...Иисус тоже терпел...
Тычо?! В армии неслужил? Там на политынформации все спали, а не дралися.Оставим пожалуй политинформационную тему ато передеремся все))
А я и не хо...так ты и в туалет не ходи...
Ладно хоть не серп, или молот.Дайте мне зеленый обруч и саморез
Надо дядьку срочно канонизировать)
Все там будем, независимо от пристрастий к лобызаниям или рукопожатиям))Ну, учитывая ГДЕ сейчас тот самый Леонид...
Это вы опять на "ЕР" намякиваете? )))))Оставим пожалуй политинформационную тему ато передеремся все))
Ахахахахх))) Сегодня вечер откровений?а будет с чистой совестью "гонять хека"))
Ну .. примерно как я)))
Штовы штовы, как можно))Это вы опять на "ЕР" намякиваете? )))))
Так Леонид Ильич задоооолго до появления оной чмоки всем раздавал))
стесняюсь спросить, а чмока - это кто?до появления оной чмоки
И что он раздавал до появления оной тоже хотелосьбы уточнить)))стесняюсь спросить, а чмока - это кто?
В случае неправильного ответа срок могут добавитьгосподин ведущий, у нас досрочный ответ!
Сдаётся мне, вы путаете понятия "не идейной" и "невменяемой" ))Темболее какой смысл на чтото намякивать "не идейной"))
Чмока - это вот кто:стесняюсь спросить, а чмока - это кто?
так вот что Элтон предлагал Гаде...Чмока - это вот кто:
ты о чем? я никогда не претендовала на исключительность.а мну никакой )))
и апосля этого ты претендуешь на исключителность...
вспомни про горизонт.
вот, слава богу, Катя понимает меня верно. спасибоа разве она претендует на исключительность? ей просто не нравится рутина в тени серых будней
тебе надо, ты и терпи. почему другие должны следовать лично твоим убеждениям? ))) какое-то детское упрямство, ей богу)А кому она нравится? Надо терпеть.
Элтон, уж тебе-то никто не мешает выйти за границы)Невозможность расширить границы.
В этом смысле неважна ширина этих границ, а важен сам факт невозможности их расширить. Это и Фрау тоже касается.