Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
Вы же знаете меня, чего мне стоит воплотить желаемое в действительное. Я всю ночь не спал, всё думал о блинах.
Каждый раз, в каждом случае, в любой ситуации - у тебя всегда слишком много условий, нюансов и причин. То надо подождать до понедельника, то не пахотное время, то 50/50, то после зарплаты, то когда пожарится хек...
И каждый раз ты всю ночь не спишь и думаешь о блинах, или всю неделю мучительно страдаешь и думаешь о свидании, которое сам же назначил через неделю.
Я могла бы долго мусолить определения и выбирать деликатные названия этому.
Но я тётка простая, из маляров.
Поэтому скажу прямо:
Александр, вы неслыханный тормоз!

Гаденыш

на личное звание право имеет
Вот ты же сам себя в эти рамки загоняешь!
Загнать можно снаружи внутро, а я из этих рамок наружу и невылезал ващето.
Смужыками принципиально нецелуюсь, ну не принято унас это просто
Както заруку правильнее помойму, исторически)

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Каждый раз, в каждом случае, в любой ситуации - у тебя всегда слишком много условий, нюансов и причин. То надо подождать до понедельника, то не пахотное время, то 50/50, то после зарплаты, то когда пожарится хек...
И каждый раз ты всю ночь не спишь и думаешь о блинах, или всю неделю мучительно страдаешь и думаешь о свидании, которое сам же назначил через неделю.
Я могла бы долго мусолить определения и выбирать деликатные названия этому.
Но я тётка простая, из маляров.
Поэтому скажу прямо:
Александр, вы неслыханный тормоз!
Ну почему же тормоз?))
Тормоз не будет рефлексировать над своими неудавшимися тупыми пикаперскими "интрижками", а будет с чистой совестью "гонять хека"))
Ну .. примерно как я)))

Гаденыш

на личное звание право имеет
А как же Леонид Ильич со своим легендарным троекратным? Неправильный совсем что ли был?
Ну, учитывая ГДЕ сейчас тот самый Леонид...
Оставим пожалуй политинформационную тему ато передеремся все))

Сверху