Поцеловала любимого мужчину, которого 2 года не видела! :yahoo:
в пижон мона :drinks:в след раз идем в пижон. сходили в пиццерию. потом съездили в гости и ща приехали домой на диффанчике лежать
Ленка, а чё мне не сказала??? Я бы присоединилась (((Не напилась на форумке.Вот не люблю я некрепкий алкоголь. Слишком его много надо, столько, сколько надо, в меня и не всегда влезает....От души пообнималась с Андрейкой. Похудел, постарел, жена заела новая, поди... так вам и надо, мужики, а не женитесь на глупых стервах. На умных стервах женитесь, или на глупых кулемах, а лучше не женитесь, ибо нуйивонафих.
Они рекламу свою с ошибками орфографическими пишут.в след раз идем в пижон.
Супер!в след раз идем в пижон. сходили в пиццерию. потом съездили в гости и ща приехали домой на диффанчике лежать
тортег :good: вкусненький, очень люблю собственного исполнения ессно всё-таки нет ничего вкуснее стандартов))Приготовил "Селёдку под шубой" из двенадцати слоёв.
Ещё бы лучком зелёным сверху посыпать... но забыл купить. :unsure:
умница мой)))) теперь бы еще колонки настроить, выключатель починить, уборочку там, мусор выбросить и еще кой-чего по мелочи :good:Отремонтировал дверь в ванной...
тортег :good: вкусненький, очень люблю собственного исполнения ессно всё-таки нет ничего вкуснее стандартов))
Вы с Катишкой сговорились чтоль? Она тож седня борщ и две пиццы приготовила! :lol:Борщ и две пиццы,
Ну мусор уже выбросил...умница мой)))) теперь бы еще колонки настроить, выключатель починить, уборочку там, мусор выбросить и еще кой-чего по мелочи :good:
Хз, бывают такие дни, в унисон). Я не про борщ)Вы с Катишкой сговорились чтоль? Она тож седня борщ и две пиццы приготовила! :lol: