я сегодня ничего полезного не сделала((((
W Wicked girl Новичок 20 Фев 2009 #122 Ооо а я убралась в комнате....сходила музыкальную..еще я празновала чей то д/р правда непомню чей и непомню с кеммм XD
Ооо а я убралась в комнате....сходила музыкальную..еще я празновала чей то д/р правда непомню чей и непомню с кеммм XD
C Cold~Silver Пользователь 20 Фев 2009 #123 Сегодня - по нулям, можно было весь день проспать - эффект был бы тот же
Diana de Puatje Дама приятная во всех отношениях 21 Фев 2009 #125 Tuareg написал(а): Ногти на ногах постриг) Нажмите для раскрытия... Мо-ло-дец!
Touareg to kalon epieikes 21 Фев 2009 #126 Diana de Puatje написал(а): Мо-ло-дец! Нажмите для раскрытия... Спасибо, я стараюсь.
Pakira Новичок 22 Фев 2009 #136 Проснулась, гуляла, подарила подарок, отматерила магазины что не работают когда они мне нужны..
баБУУУлькоо Новичок 22 Фев 2009 #137 Кашлянула тысчу раз, высморкалась примерно столько же, три раза перекрасила арку, доела тортик...день прошёл не зря
Кашлянула тысчу раз, высморкалась примерно столько же, три раза перекрасила арку, доела тортик...день прошёл не зря
Mitsuki Новичок 22 Фев 2009 #138 А я.... А я сёдня подралась с подругой, при чём на глазах у её родичей) и при этом мы с ней ржали на всю квартиру)
А я.... А я сёдня подралась с подругой, при чём на глазах у её родичей) и при этом мы с ней ржали на всю квартиру)